Совместные покупки
в Сибири и не только!
Покупать вместе веселее и выгоднее ;)
8-913-487-21-35
Like.SP info@likesp.ru

День Воздушно-десантных войск (День ВДВ)

Администратор
17 мар в 13:32
Добавлена 01 авг 2016 в 09:01

День Воздушно-десантных войск

 

Про ВДВ так говорят:
Там лучшие из всех ребят.
Носить берет — большая честь,
Хвала всем, у кого он есть.

Цените опыт десантуры:
Она дала мускулатуру,
Мозги и опыт неплохой.
Здесь мышцы дружат с головой.

Не забывайте годы службы,
Не разрывайте узы дружбы.
И помните: как вы, таких
Парней не знаем мировых.

Как только ласково не называют в нашей стране ВДВ – и "крылатая пехота", и "голубые береты". Впрочем, каким бы эпитетом не назвать бойцов воздушно-десантных войск, ясно одно – при любых обстоятельствах с этими словами ассоциируется сила, надежность и мужество тех, кто живет и борется под девизом "НИКТО КРОМЕ НАС!".

Днем рождения этих войск считают 2 августа 1930 года. Тогда во время учений военного округа Москвы первый раз за всю историю десантное подразделение было выброшено парашютным способом. С тех пор ВДВ стали называть войска "передового рубежа", которые смогут выполнить любую, даже действительно невыполнимую, задачу.

Члены десантного братства – это люди, несущие тяжелую и опасную службу со всеми ее горестями и радостями, часами ратной учебы и непередаваемыми ощущениями полета под куполом парашюта. Десантники – братья, которые всегда помогут товарищу, закрыв его собой от летящих пуль.

По традиции и по своему боевому предназначению ВДВ постоянно там, где тяжело настолько, что уже невозможно. Они в "горячих точках", на войнах, на тропах Афганистана и на Чеченской войне - ведь нет для десантников невыполнимых задач, всегда эти мужественные парни выходят победителями.
Сами десантники нередко называют свое подразделение "Войска Дяди Васи". В этом шутливом определении – гордость за свою службу и за своих братьев, а также любовь к Командующему ВДВ, тому самому “Дяде Васе”, генералу Василию Филипповичу Маргелову. Десантник номер 1, живая легенда, благодаря силе воли и упорству которого войска были перевооружены и обновлены, а также стали способны решить любую задачу в любой точке планеты.

История ВДВ – это история мужества, чести и доблести. Миллионы россиян прошли школу десантной службы, поэтому не зря в начале августа мы празднуем день, ставший воистину всенародным.

«Голубой берет» — почетное прозвище, многие солдаты хотели бы его носить. Но это доступно не всем — суровый отбор и напряженные тренировки делают воздушно-десантные войска особенными, подразделения десантников все так же актуальны, несмотря на то, что война давно закончилась.

Впервые понятие «десант» возникло в 1930 году — 2 июля 12 человек были десантированны на учениях над Воронежем для выполнения учебной задачи. Видимо, они справились с ней очень хорошо, потому что в начале 1933 года были сформированы 4 авиационные батальоны специального назначения. А второе августа навсегда вошло в историю трех стран — России, Украины и Беларуси — как профессиональный День воздушно-десантных войск (ВДВ).

Также, 2 августа является днём пророка Ильи, который и считается покровителем воздушно-десантных войск.

Отзывы о закупках
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
цены приятные ,выбор огроменный ,
видела несколько СП с данным поставщиком в других городах, только положительные ассоциации . нужно и нам тут как то ...
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
А вот и мой хвастик (ОГ 90, ОТ 73, рост 163):
Сарафан Е041, размер S.
Намного лучше, чем на картинке! Сел хорошо, даже вполне свободно, т.е. есть куда поправиться))) Материал жатка, можно не гладить))) Женя писала, что чашечка маленькая, по-этому нужно брать на размер больше! На мой взглад, это пр...
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
Вот и я с фото отчетиком. Фотик на последнем издыхании, так что за качество фото извиняйте), тем более фоткала сама, никто не помогал)

Мои параметры на сейчас 94,82,110, рост 165см
Все вещички очень красивые, легкие.
Юбка единого размера, на меня длинновата, так как одевала на бедра, буду скоре...