Совместные покупки
в Сибири и не только!
Покупать вместе веселее и выгоднее ;)
8-913-487-21-35
Like.SP info@likesp.ru

ДУША ВОСТОКА, ВОПЛОЩЕННАЯ В АТТАРАХ - АРАБСКИЕ ДУХИ!

Духи – мечта во флаконе!
Й. Стефан Еллинек.

Рада приветствовать всех участников совместной покупки!
Меня зовут Ольга.

Коллекция ведущих восточных производителей парфюмерии таких как Арабиан Уд, Сеид Джунеид Алям, Аль Харамайн, Расаси, Набиль, Свис Арабиан и Аль Халяль. Изысканность и очарование незабываемых ароматов, созданных для истинных ценителей, способных почувствовать всё богатство разнообразия, уникальность оттенков и чарующую роскошь загадочного Востока!

АКТИВНО ВЫБИРАЕМ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА! ТОВАРОВ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!

Для Вашего удобства - КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ( в картинках). Читаем, ЗАКАЗЫВАЕМ!!!!

1. Организатор - Pchelka (Ольга)
2. Предоплата - орг. сбор 15% на карту СБ в течении 2 дней.
4. Транспортные расходы по правилам СП .
5. Собираем без рядов. После СТОПа отказы не принимаю.
6. Минималка 20 000руб.
7. За информацию предоставленную поставщиком ответственность не несу.
8. От участников, находящихся в ЧС заказы не принимаю.
9. Сбор до набора минималки, о СТОПе предупрежу заранее.
10. Заказы оставляем в теме. Замены прошу указывать.
11. Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки !
12. Новичков, прошу предварительно ознакомиться с правилами проведения совместных покупок.
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними!

‼‼‼ В связи с нестабильной ситуацией на рынке, цены во всех закупках могут меняться даже в день выставления счета, поэтому думаем перед тем как заказать! это зависит не от меня поэтому никаких претензий по этому вопросу я не принимаю!

‼‼‼ Наличие вещей нужного размера и цвета у поставщика, а также изменение цен - отслеживается участниками закупки САМОСТОЯТЕЛЬНО!

‼‼‼ Я не являюсь прямым перевозчиком грузов и поэтому не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными или техническими условиями, влияющими на своевременную доставку грузов.

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком.
ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все, поэтому претензии, типа "мне товар не понравился" не принимаются! Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Я не магазин, я ничего Вам не продаю. Я только помогаю объединиться для покупки оптом у поставщика!!!

 Amouage Honour women edp 100ml!

Изображение
 :support:

ДЕВОЧКИ, В НАЛИЧИИ НЕВЕРОЯТНАЯ НОВИНКА ОТ AEDES DE VENUSTAS! ТАКАЯ КРАСИВАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ГВОЗДИКА С ОТТЕНКОМ НЕЖНОЙ РОЗЫ! Я БЫЛА В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО!ПОПРОБОВАЛА И ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ!

OEILLET BENGALE! (100 МЛ)
Изображение

:support:
Vintage ОТ CHABAUD MAISON DE PARFUM!10 МЛ - 650 РУБЛ ХИТ ПРОДАЖ!

Изображение
 :support:
И СНОВА ШИКАРНАЯ НОВИНКА 20114 ГОДА ОТ Evody Parfums! ВТОРОЙ АРОМАТ КОЛЛЕКЦИИ Collection d'Ailleurs!
ЛЮБИТЕЛЯМ ВЕТИВЕРА ПОСВЯЩАЕТСЯ.... А В ЭТОМ АРОМАТЕ ОН ПРЕДСТАВЛЕН В САМОМ КРАСИВОМ ЗВУЧАНИИ!

Ombre Fumee («Омбр-фюме»)/«Дымчатая тень»! 100 мл!

Изображение
ОТ СЕБЯ:
НЕВЕРОЯТНО ЖЕНСТВЕННЫЙ В ДОРОГОМ ЗВУЧАНИИ И ДОЛГИМ ШЛЕЙФОМ АРОМАТ! В АМУАЖЕВСКОМ СТИЛЕ С ВИНТАЖНЫМИ НОМАТИ! СЛЫШУ НОТЫ СХОЖИЕ С INTERLUDE И DIA! ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ОДНИМ ИЗ ФАВОРИТОВ!


Noir d`Orient («Нуар-д’Орьян»)/ «Восток в черном цвете»! 100 мл! 10 мл - 650 рубл!
В июне 2014 дом представил новую коллекцию - Collection d'Ailleurs - созданную как дань уважения природе и культуре различных уголков земли. Regine Droin и Cerine Vasnieur хотели, чтобы эта коллекция объединяла в себе две их страсти - путешествия и парфюмерию. Коллекция включает ароматы D'Âme de Pique, Noir d'Orient и Ombre Fumée.

Изображение
 :support:
НУ И САМЫЙ ОСОБЕННЫЙ АРОМАТ ДЛЯ ВАС ОСОБЕННЫХ! НЕВЕРОЯТНО СТОЙКИЙ ДОРОГОЙ ШЛЕЙФ! НЕМЫСЛИМО КРАСИВЫЙ! ДУХИ ЭКСТРАКТ!- Sensual Orchid ОТ LM Parfums! 10 МЛ - 1000 РУБЛ!
В НАЛИЧИИ!
НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ПРОЙДЕТ МИМО! Я ВАМ ОБЕЩАЮ!

Изображение
! :support:


BLACK OUD ОТ LM Parfums! ДУХИ-ЭКСТРАКТ! (100 МЛ) 10 МЛ - 1000 РУБЛ
(от себя - Ооочень роскошный Аромат с невероятно дорогим шлейфон. Хочу его очень давно! Давайте соберем его, Вы точно не пожалеете, что у Вас в коллекции появится такой красавец! Очень многие сравнивают его с Black Afgano Nasomatto! )
Black Oud (Черный Уд») – французский нишевый парфюм 2011 года. Аромат унисекс понравится всем, кто идет в ногу со временем. Антрацитово-черный флакон заключает в себе восточный запах с древесными нотами, настолько не похожий на все, что вы знали раньше, что вызывает желание немедленно обладать им.

Изображение
 :support:
НОВИНКА ОТ ЛЕГЕНДАРНОГО АРОМАТНОГО ДОМА LM Parfums, СОЗДАВШИЙ ТАКИЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ НАМ ШЕДЕВРЫ КАК Sensual Orchid И BLACK OUD!
Ultimate Seduction! ДУХИ-ЭКСТРАКТ! 10 МЛ - 1000 РУБЛ В НАЛИЧИИ!
Изображение
 :support:
Cuir Blanc Evody. 100 мл. 10 мл -
Cuir Blanc Evody Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Cuir Blanc выпущен в 2010. Парфюмер: Aglae Nicolas.
Изображение
 :support:

Terryfic Oud ОТ Terry de Gunzburg! 10 МЛ - 750 РУБЛ
Визажист Терри де Гинцбург (Terry de Gunzburg) из компании By Terry, выпустил новый парфюм под названием Terryfic Oud. Так как большинство люксовых и нишевых брендов в прошлом году и в начале этого года выпустили каждый свой аромат на тему уда, известный визажист также решил сделать свой собственный парфюм, главной нотой в котором является драгоценная древесина дерева агар.
Изображение
 :support:

Ну и пожалуй, самый обсуждаемый парфюм последних 10 лет. Провокационный , дерзкий, с акцентом на неприкрытую сексуальность. Духи обладают диким и неистовым ароматом, который впитал в себя тепло пустыни и запах гашиша. Аромат волнует и пробуждает чувства, будоражит и приносит вдохновение. Такой парфюм подойдет темпераментным женщинам и решительным мужчинам. Этот аромат представлен в виде экстракта/аттара ,что позволяет быть окруженным его магнетизмом на протяжении 48 часов!

НОВИНКА!ROSE INFERNALE /(ОГНЕННАЯ РОЗА) (100 МЛ) 10 МЛ - 800 РУБЛ!
Восточный, дымный, пряный аромат!
Rose Infernale оставляет таинственный и восточный шлейф!
Rose Infernale неповторимым ароматом подчеркивает кожу утонченной и соблазнительной женщины!
Вызывает пылающее ощущение чувственности, обретает краски дерзкой красоты!
Пряная, огненная и загадочная турецкая роза, раскрывающая томные завитки восточного ладана над древесной основой гаитянского ветивера!
Изображение
 

! :support:


19 июл 2016 в 12:55
Pchelka
23 фев в 15:13

ОТЗЫВЫ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА
***
Можно я немного напишу об Al_Har*am*ain?
А точнее почему лучше на одежду не наносить? Я уже на разных форумах говорила об этом, вот видимо после этого и пошли разговоры.
Они действительно масляные, все разного цвета, даже те, которые на основе воды, все равно масляные. На одежде будут оставлены следы и я например не могу дать гарантии, что после стирки они пропадут. Жирового пятна не будет, но цвет - будет. Если после обычно парфюмерии, где концентрация масел ничтожна и они растворены в спирте - пятная цветовые остаются и особенно проявляются после химчистки (прощай мой любимый голубой вельветовый пиджак). Поэтому лучше подальше от одежы, если она светлая. А с темной - думаю проблем не будет.
На счет стойкости и шлейфа - ну не могут они долго держаться, ведь это масла (.... они - для себя, очень интимны. А стойкость и шлейфовость аромату придает именно спирт, он закрепляет. (Моё примечание: спирт, наоборот, делает парфюм более летучим и способствует более быстрому испарению ароматической композиции с кожи, в то время как масло-основа в аттарах схватывает другие эфирные масла и, таким образом, удерживает аромат на коже дольше.)
***
РАДУГА / RAINBOW
странно... мне в нем "слышится" цветочный мед, и потом уже только аромат летнего луга, очень теплый и яркий... и не вечернее настроение, а скорее наоборот - солнечный полдень влюбленность
RAINBOW - самый неоднозначный на мой взгляд. Поначалу он не понравился - показался слишком резким и острым. Потом я нюхнула еще раз. Потом еще. Потом подруга нанесла на волосы. И вдруг острота исчезла - остался лишь веселый коктейль, какбудто я ем булочку с начинкой из цитруса и пряностей и запиваю это дело какой-то свеженькой ванильной газировкой.

А для меня этот аромат настоящий аромат воздуха после дождя, когда много кислорода в воздухе и хочется его вдыхать и вдыхать влюбленность
(хотя именно этот парфюм на одной моей клиентке, проявил себя очень необычно, гиацинт проявил себя со всей силой и подавил все остальные (он также с жасмином входит в состав этого парфюма), хотя обычно цветочные ноты лишь в начале, потом парфюм переходит в стадию легкой свежести
***
Вот уже пару недель пользуюсь духами Радуга .Покупала по совету форумчанок, т.к. искала что-то свеже-горьковатое и сама свой выбор сделать не смогла. К сожалению на себе я его АБСОЛЮТНО не чувствую, рев в 3 ручья только в самый первый момент, и то он мне кажется несколько резковатым. Но мнение окружающих как раз говорит об обратом. ура ура ура Нравится всем !!!! Даже директору и любимому мужчине, а им как раз угодить трудно. голливудская улыбка Даже продавцы в магазинах интересуются :"А чем это так классно пахнет?"
***
Потом разрываюсь между Remember me и Rainbow, первые травянисто-цитрусовые, как раз то, что я ценю в европейских духах, вторые тоже свежие, но многогранные.
***
У меня Нура! Когда я куда- нибудь прихожу, все начинают друг друга спрашивать: чем это тут так обалденно пахнет? Потом начинают источник аромата искать
NOORA - тонко, нежно, женственно. Поначалу сладко. А потом, на коже аромат раскрывается. Это как земляника с ананасом в шампанском и еще полить взбитыми ванильными сливками!!!!! Вот так вот вкусно...
Noora купила и пользуюсь сама. Наношу буквально микрокаплю и только на запястья, на шею сзади и под коленки. Описанию соответствует, клубника, амбра, ваниль, ценные древесные масла. В течение дна аромат на коже меняется, к вечеру остается только древесная нота. Особи противоположного пола реагируют как на духи с ферромонами.
Нура всетаки попроще. На мой взгляд Султан более изысканный запах. Султан, когда повыветрится становится с горчинкой. Но что-то общее у них точно есть.
До этого у меня были Нура и Султан, очень вкусные, меня в них замечали! Мне их всегда было мало, носила с собой на работу, добавляла по капле (поэтому быстро закончились! ха-ха-ха )
Нура и Султан похожи немного между собой! Нравятся всем!!!И сладкие и восточные: балдеют и мужчины и женщины беллиданс Ездила с подругами в Египет- они все приходили ко мне помазаться Нурой ха-ха-ха А мужчины , как пчелы на мед, слетались
Мне больше понравился Султан - во-первых, только по прошествии часа раскрылся сладкой мускусной нотой, а Нура осталась легким пряным холодком.
В одной окробочке был вкладыш с продукцией компании,и меня заинтерисовала вот такая штука
получила вчера своего "Султана", спасибо за оперативность! Запах необычный,очень отличается от спиртовых европейских духов!!!!!!!!!!!! влюбленность Сначала фруктовый насыщенный аромат. затем в течение дня меняется несколько раз до легкого-легкого свежего. Хочется вдыхать и вдыхать
Султан тоже сладкий, как и Нура, но более карамельный что-ли. И немного терпкий, с чуть заметной горчинкой.
Дааа, Султанчик это сказка, очень легкий, игривый и чувственный аромат, как нежная мармеладка. Дликатный, не кричащий, для девушек с загадкой. И это точно МОЙ аромат, чувствую его после нанесения только первые 2-3 минуты, потом сливаемся в одно целое.
***
Девочки, Султан пахнет просто сногсшибательно
Достаточно одного мазочка утром, чтобы потом за тобой весь день ходили и говорили: какой запах....
А запах сладковатый, восточный и очень густой, напоминает сладкое клубничное варенье, в котором много-много ягод, а после того, как запах немного выветривается - погружаешся в очень жаркий сладострастный вечер, в котором нет даже намека на ветерок...
Султан - это определенно запах для соблазна, как себя так и окружающих
наслаждаюсь своим "Султаном" второй день влюбленность
так вроде флакончик пахнет просто фруктовым легким запахом, а как на кожу нанесешь - так становится сразу глубоким, пряным, теплым... и при этом каждый раз немного по-разному пахнет.
вобщем удивлена и довольна цветочек.
***
Цветок-близнец.....не передаваемо....мне каждый раз кажется, что они пахнут иначе, чем в прошлый)))))))) Цветок-близнец тоже сладкие, но ненавязчивые)))))мне очень нравится....
***
Если с холодком, то это парфюм РАДУГА , Султан, Мумтаз - слегка сладкйи с холодком, Лейляти - сама нежной среди сладких ароматов, Марджан с древесной холодной ноткой, Аль НАБА - прохладной, но ванильной, МУскус Аль Харамейн - хоть и мужской считается аромат, но девочки у меня его с удовольствием берут и используют, унисекс аромат с восточным холодком, ну и конечно же Сафина Эль Араб - сказочный аромат!!!!!
***
А вот шейха для любителей не цветочного и не сладкого парфюма. цветочек Очень хороший восточный парфюм :
Шейха, Супер!! Холодный аромат, но очень классный, мускус и агаровое дерево делают его очень интересным. Как раз по твоему вкусу! для настоящих ценителей востока! голливудская улыбка
Рассказать про запах.....теряюсь в ассоциациях- знаю точно,ничего подобного не чувствовала,но, с другой стороны, такой близкий- он как будто прилип ко мне. Думаю, так пахнет в лесу, когда очень солнечно. Запах настолько природный, естесственный. Однозначно- мое!
Шейха очень потрясающий аромат, для тех кто не любит сладкий парфюм. восточный и интригующий
***
ТАДЖ
Потрясающий восточный аромат, настоящий аромат для женщин. Не тяжелый и не сладкий. Я бы его назвала восточная кока-кола... да понимаю что смешно, но первое впечатление, что этот аромат знаком, и узнаются некие нотки кока-колы, но далее раскрывается букет мускуса и агарового дерева, что придает свежесть этому парфюму, и особый восточный каллорит .
это что-то!! я в полном восторге от этого аромата! а какой красивый флакон, произведение Искусства!
***
Наташечка, получила духи Тадж!
ООООчень оригинальный запах... Искристый... и в то же время - дымчатый....
***
Нура с содержанием мускуса , но основной акцент в сладости. Если хотите больше мускуса , то рекомендую Ночные сны и Мину. Также можно Амиру и Альф Зухра.
***
МУХАЛЛАТ МАЛИКИ / MUKHALLATH MALIKI... Вот Мухаллат Малики - другие, им невозможно переборщить, так как запах спокойный и строгий.
Отчитываюсь по духам Мухаллат Малики.
Вообщем, настолько нестандартный и ни на что не похожий запах, что сейчас очень трудно будет подобрать слова...
Значит так... Духи по своему аромату очень необычны.... Этот аромат подойдёт только для любительниц всего самого экзотичного, нестандартного и необычного. Этот запах и не сладкий, и не горький, и не кислый.... вообщем, ничего подобного или похожего на это не встречала за всю жизнь. Если кто надумает брать этот парфюм - ни в коем случае не тыкайтесь сразу в баночку носом! То, что я ощущала носом во флаконе - совсем не похоже на то, что получается после нанесения на кожу.... Первая моя мысль, когда я носом сунулась в бутыль: это не духи. Духами не пахло, запах странный и для меня он не показался привлекательным.... Но! При нанесении на кожу, спустя минутки 2 - запах стал каким-то чудесным образом трансформироваться в нечто очень загадочное, мистическое и привлекательное. Именно мистика. Так как запах очень сложный и многогранный, очень трудно его написать. Любительницы сладких запахов - это не для вас! Когда вдыхаешь этот уже получившийся аромат - то представляется комната вся в коврах, с лежащими на них в дорогой восточной одежде людьми, которые курят кальян, дым от кальяна везде.... Вот я бы сказала, наверно, такой пудровый запах, может, с лёгкой горчинкой... что-то такое нереально-фантастическое... Ну я же говорю, трудно описать... так как ничего подобного не встречала.
Всех допытывала и спрашивала, чем от меня пахнет.... Муж говорит, что чисто восточный запах, но не простой, а сложный, дорогой. Дочь сказала, что чувствует сандал... А сын сказал, что вкусно пахнет (ему 8 лет ) Ну, вот так
***
Получила сегодня посылочку, Remember Me имеет горьковатый цветочный аромат и хватает их совсем по капельке, чтобы потом пахнуть весь день.

19 июл 2016 в 12:54
Pchelka
23 фев в 15:13

Мне трудно передать словами впечатления от первого выкупа!
Девочки,флаконы-произведения искусств!!!За один флакон отдашь деньги не моргнув глазом!В каждом флаконе есть длинная палочка стеклянная,для удобства.
Запахи обалденные,дорогие,приятные,легкие!!!! Если честно,я боялась,что запахи будут необычно-термоядерно-концентрированные и себе ничего в этот раз не заказала!Я очень привередливая в выборе парфюма, за 15 лет так и не нашла себе более любимее Черутти1881.Были только они и все!
Все парфюмы купленные мной, кроме Черутти, просто терпела, для разнообразия, но не любила.У меня сестра купила пробник Лабиринта и Ханин,дала мне мазнуться.
Мои ощущения: Лабиринт-Понравится многим! Запах абсолютно не навязчивый,легкий,сливается с запахом кожи и дает такую легкую дымку дорогого парфюма, абсолютно не навязчивую! Подойдет на каждый день,как любимые духи.
Ханин-запах потяжелее, он такой ореховый, но также подчеркну-не тяжелый и не навязчивый!Ароматы сливаются с кожей и живут с вами не отдельно, как синтетические масс-маркетовские парфюмы, а как-то как-будто это такой запах вашей кожи-нежный, оригинальный,безумно приятный!!!!
Я В ВОСТОРГЕ!!!Закажу себе целые флаконы Лабиринта и Ханин!Почему целые?Духи в пробнике не впечатляют по виду и не дают полного ощущения нирваны от их применения,а вот во флаконе-это.......Девочки,повторюсь,флаконы-шедевры,произведения исскуств!!!!!

Сделать фото открытого парфюма разрешила Настя(Амоша)!Спасибо!
Ктати...Лабиринт в пузырьке-это нечто! Безумно красивое оформление! Муж мой обалдел,хотя до этого скептически относился к парфюму! Запахи его кстати тоже сразили,а он не любит,когда от женщины очень пахнет парфюмом! Вобщем,мужчинам понравится точно! Запах живет на вас весь день!

ВОТ ОТЗЫВЫ О НЕКОТОРЫХ АРОМАТАХ ДЕВУШЕК С МОСКОВСКОГО ФОРУМА
1. TOHFA / ТОФА
Отзывы из инета, маленькая часть...надеюсь буду полезны в выборе
Тофа просто провокатор- не знаю даже, решусь ли когда-нибудь надеть ее "в люди", это по моему только для вечера при свечах и кружевных чулках по крайней мере на мне она звучит именно так.
Тофа, просто - вечерняя, и для особых случаев. Конечно утром она кажется резковатой. Надеюсь, найдется и для нее повод
ТОФУ подсели со вчерашнего дня.Очень достойный аромат,для брюнеток очень подходит.А стойкость такая,что хватит их наверное до пенсии!
Тофы - не мое. капнула на запястье, теперь вывести не могу, пахнет еще до сих пор.

2. MUKHALLAT AL QUDS / МУХАЛЛАТ АЛЬ КУДС
Духи состоят из множества оттенков восточного терпко-сладкого, чуть горьковатого аромата, агарового дерева. Индивидуальный, неповторимый, таинственный. Долгий шлейф. И постоянная интрига. Женщина-загадка.

3. MAZE /ЛАБИРИНТ
Лабиринт - просто чудесный. Сначала свежий, цитрусовый, но не холодный, а приятно обволакивающий. Потом раскрывается более восточными нотками. И я еще не встречала ни одного отрицательного отзыва о нем. Действительно запоминающийся и яркий. Но вместе с тем и деликатный, нежный...
Аромат дивный, великолепный, благородный и стильный. Цветочно-кисленький, на ком-то может быть почти цитрусовый с горчинкой, а на ком-то цветочно-терпкий.
Я сейчас на каждый день пользуюсь Лабиринтом (и мне оооочень оооочень нравится) он никак мне не надоест, я обожаю его верхние цитрусовые ноты

4. MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ
Матар аль хуб вне конкуренции ,я с этим ароматом просто не расстаюсь.
Матар - свежий в начале, и затем переходит к глубоким и интересным древесно-мускусно-амбровым нотам.
Легкий, ненавязчивый аромат, но в то же время глубокий какой-то, многометровым шлейфом волочиться за вами не будет, близко к коже сидит, зато в интимной обстановке проявит себя с лучшей стороны.
Я блондинка, многое из арабских ароматов на мне чрезмерно сладкое и тяжелое, а вот Матар в самый раз.

5. BARAKAH/БАРАКА
Барака - очень красивый восточный аромат! Даже, возможно, более вечерний...
А я сегодня с Баракой! Очень теплый, уютный и восточный! Действительно, арабская ночь!
Очень уютный, приятный, комфортный аромат на каждый день.

6. AL NABHA / АЛЬ-НАБА
Аль Наба - вкусняшка такая, весенняя легкая. Для меня она почему-то из серии Султана, Нуры.
Наконец распробовала Аль Набу. Первый раз, когда пробовала впечатления были не самые лучшие: кислый, дешевый запах советских духов... Сегодня решила еще раз.
когда уходит первая резкость - остается ананас. вкусный свежий ананас. но не приторно-тяжелый как в Султане. а свежий. может искристый чутка. пока что тоже какие-то фруктики свежие легкие.
Аль Наба - ненавязчивый клубнично кокосовый и легкий аромат, очень женственный.

7. NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ
Ночные Сны -это просто сказка какие духи. Не могу надышаться ими.
Ночные сны -это просто класс!!! Я как наркоша все хожу и нюхаю их, когда есть минутка
Мне очень понравился аромат NIGHT DREAMS, я просто слилась с ним, а мужу из всего заказанного только они и понравились.На мне продержались больше суток. Не навязчивый древесный аромат, но думаю больше вечерний, чем повседневный.
Ночные сны в первое мгновение показались резковатыми, но потом стали нежнее, тоньше. Ночные сны.... Они, правда, не горькие... но с такой терпкой ноткой.... очень интересный шлейф дают.... Но будьте готовы к тому, что аромат далёк от общепринятого европейского.Это сугубо восточный аромат улыбка . И его замечают все. Прямо носом идут на запах. Дорогой аромат.
Night dreams на мне звучат хвоей и чайным деревом. Горький аромат. Пока не могу оформить впечатления, ждем-с что будет дальше

8. MUKHALLATH MALIKI / Мухаллат МАЛИКИ
Мухаллат малики - на мне как вторая кожа, когда вдыхаешь этот аромат, кажется, что нет никаких ни проблем, ни забот, он дарит ощущение чуда.
Мне мукхалат малики грубым не показался, на мой вкус аромат женский. Они именно горько-сладкие, очень интересный запах. Но в жаркую погоду звучат по-другому, становятся тяжелыми. А вот сейчас прохладно и мне очень нравится.

9. MUSK AL GHAZAL /МУСКУС АЛЬ-ГАЗАЛЬ
Муск Аль Газаль-мой любимый восточный аромат! Чувствуются специи, амбра, мед! Густой,насыщенный приятно теплый аромат! Я его еще любя называю "арабской ночью"! Мне он отдаленно напоминает" Опиум" Конечные ноты: шоколад, ваниль! Оооооочень шлейфовый аромат! Коллеги, часто говорят, что стоит подойти к КПП и уже ясно, я на работе! Аромат тянется, на все 4 этажа, до самой приемной!
Сначала аромат на мне чуть резковат - много меда, орехов и шоколада (горького советского), но затем он становится нежнее и начинает пахнуть благовониями восточными (палочки есть такие, которые поджигать надо). Очень интересный аромат. Не ожидала, что он так раскрывается
Я вот тоже подумывала приобрести Муск Аль Газаль,очень понравилось описание,что раскрывается шоколадом и орехами в конечной ноте,но боюсь ,что аромат окажется слишком мужским для меня.Я уже попадала в такие ситуации с Камаром и Муххолат Малики.Оба аромата больше подходят моему мужу ,чем мне.
Муск Аль Газаль... Теплый, уютный и в то же время веселый... Держится долго, не кричит, приятный, близкий к телу аромат

10.MUSK AL HARAMAIN / МУСКУС АЛЬ ХАРАМАЙН
"AХ-АХ-АХ !!! Благороднейший! Вкуснейший. Умеренная сладость... Древесина высшего класса! И шлейфит так замечательно..."
"Попробовал. Это тёмный, густой дикий мёд. Очарован. "
"На мой взгляд, духи исключительно мужские!!! Но аромат, действительно, великолепный- строгий, не сладкий, дорогой, очень стойкий, головокрыжительный, волнующий. Прекрасный подарок для мужчины! "

11.Khalta Al Haramain/Хальта Аль Харамайн
"ОТКРЫЛА ПРОБНИК СНАЧАЛА ФУ .........! НЕ МОЕ РЕЗКО НО ПО ПРОШЕСТВИЮ 2Х МИНУТ ОТКРЫЛСЯ ТАКОЙ ДИВНЫЙ АРОМАТ КОТОРЫЙ ЗАХОТЕЛОСЬ НЕ ПРОСТО ВДЫХАТЬ А ОБЛАЧИТЬСЯ В НЕГО И БЛАГОУХАТЬ БЛАГОУХАТЬ ХОТЬ И НАПИСАНО ЧТО АРОМАТ МУЖСКОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО И ЖЕНСКИЙ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИОБРЕТУ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ЦЕЛЫЙ ФЛАКОН "
"До чего шикарный аромат KHALTA AL HARAMAIN / ХАЛЬТА АЛЬ-ХАРАМАЙН!!! Откровенно мужской! Аромат дорогой кожи и смоляные нотки! Безумно нравится и мне, и мужу! "

19 июл 2016 в 12:50
Pchelka
23 фев в 15:13

Цитата
напишу обещаный отзыв.Брала Rasasi-пробники -
INSTINCTS (5 ml), Adorable 5ml -понравились оба,аромат сладкий, свежий, нежный, не восточные.Носить хочется все biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .Один наношу на одну руку,другой на другую,я пока дома сижу,вот и нанюхиваюсь.Но!!! надо их ооочень не много,сухой палочкой прикасаюсь-и уже много!!!чувствую на улице сильно,даже стирать начинаю,ооочень стойкие.В понедельник на работу-наверно с вечера намажусь biggrin.gif
MUKHALLAT ALOUDH-тоже приятные,нравятся,но тут уже другое совсем,восточные,на вечер наверно
LAMYA/ Ламия -взяла уже второй пробник-обажаю,хотя не сразу понравилься,разнашивала,лежал долго-хочу флакон.
LAYALI / Лаяли (15 мл) -нежный, сладкий,тоже стойкий,не жалею,что флакон взяла.
REMEMBE ME / ПОМНИ МЕНЯ (15 мл)-брала очень давно,не нравиться после многих попыток,уже больше года пробую,на мне лекарство
TOUCH ME/ Прикоснись ко мне -тоже больше года лежат,сначала вообще никак,потом вроде ничего,на вечер и не часто можно пробничек для разнообразия
ROOHI FEDAAK / Рухи Федаак (50 ml),телаал -хочу флакон,очень нравится
я думаю,если даже аромат вообще не понравился и кажется,что гадость полная-пусть лежит где-нибудь подальше,вспоминайте иногда и пробуйте,а потом уже выбрасывайте или дарите.Весной ,летом,зимой,тепло,холодно-запах меняется.
И похвастаюсь немного-мне нуру привезли из Дубая-дешегооо,у меня второй флакон.Вечером у моря-вообще супеееер

19 июл 2016 в 12:49
Pchelka
23 фев в 15:13

ОТЗЫВЫ О Layali от Swiss Arabian

************Эти духи при всей их невысокой стоимости, сочетают в себе все то, что мне нравится в арабских масляных духах - стойкость, приятный аромат, великолепное оформление флакона. Объем флакончика 15 мл, и этого вполне достаточно, чтобы наслаждаться этими духами как минимум год, а может быть и дольше.

Флакон выполнен очень изящно. Цветок на передней и задней грани расписан вручную и украшен зелеными стразами. На крышечке переливается всеми цветами радуги хрустальный кристалл. Боковые грани флакона представляют собой ажурную сеточку, сквозь которую можно увидеть внутренний флакон с духами. Тяжеленькая золотая игрушка, вся переливающаяся и играющая на солнце всеми своими красками. Роскошное украшение для любого туалетного столика, а так же прекрасный подарок для любителей изящных вещиц.

Аромат заслуживает отдельного слова. Для знатоков арабской парфюмерии могу привести самый близкий аналог Zahra от той же фирмы Swiss Arabian. Сладкое головокружительное облако из самых красивых цветов и сочных спелых фруктов. Точно не смогла распознать, какой точно фрукт дает такое сочное звучание, возможно манго, или папайя, но точно южный. Ваниль, нежная роза, амбра - настоящее гурманское сокровище, аппетит вызывает, что и говорить.

Стойкость аромата превзошла все ожидания. На волосах и коже аромат держится в течение всего дня, не требуя обновления, а на утро от волос еще слышна сладкая дымка. Сладкоежкам мне было бы трудно порекомендовать другой такой сладкий и изящный аромат, среди европейских аналогов на ум даже ничего не приходит. При всей своей сладости от Layali не остается ощущения приторности или "слишком сладко", все очень вкусно.

************Уверена, что этот аромат станет одним из самых популярных. В нем есть все, что для этого нужно. Действительно оооочень женственный, игривый, сексуальный. Безусловно будет привлекать мужчин и сделает их обладательницу объектом мужского внимания.

************* мне этот аромат напомнил Захру. Те же ягоды в основе, та же легкость и свежесть.
Флакон, конечно, здесь более затейливый. Удивительно красивое исполнение.

*************Это вторая моя попытка покупки без затеста. Духи изумительные. Превосходный вариант подарка для женщины не знакомой с арабским парфюмом. Именно эти духи во флаконе пахнут так же хорошо как и на коже. Сразу после открытия флакона начало шлейфить. То есть незримым ароматным облачком пахнУло прямо со стеклянной палочки. Во флаконе хорошо чувствуется черная смородина. На коже её почти не слышно. Очень хорошо ощущается слива. Я бы даже сказала, что её многовато. Флердоранжа не услышала за сливой. Через время начал проглядывать иланг-иланг. Остальных ингридиентов, к сожалению, не знаю. Аромат сладкий, но не до приторности. А флакон - просто произведение искусства. Все качественно, ровно, ничего нигде не отваливается. Роскошь как внешне так и по содержанию. ) Твердая 5.
**************По поводу шлейфа хочу сделать ремарку незнакомая женщина на улице сегодня сделала мне комплимент. А ближе метра она ко мне не приближалась.

***************Очень мне понравился этот аромат. Вначале не поняла его, отложила, но через некоторое время вернулась и подружилась с ним.Аромат скорее дневной, но и на вечер достоин. С первой ноты резковат, но уже через несколько минут окутывает таким шлейфом. Тут и цветы и фрукты и немного горчинки. В общем такой аромат,что отказаться от него уже не возможно. Достаточно стойкий,даже на следующий день ощущается, а если наносить несколько дней подряд, то отказаться от него не возможно. И главное за такую цену такой достойный аромат. Рекомендую .

***************У меня эти духи уже два-три месяца. На себе слышу сладкие фрукты, распознать которые не смогла. Читаю состав и не верю, но кто знает, может это так сочетание сливы и персика с кориандром начудили. Подруге не подошли, сказала, что пахнет фруктовым освежителем. Поэтому без пробника покупать целый флакон не советую. Сам флакон действительно очень красивая игрушка, хотя и не металлическая - красиво вручную расписанный пластик. Страз на крышечке тоже из пластика. Приходят в обычной коробке, без шкатулок, как бывает у арабских духов. Стойкость порядка 4 часов на мне, но если нанести на волосы держатся намного дольше. На одежде слышны вплоть до стирки. Из последних 10 новинок от SA на мой взгляд самый удачный вариант. Истинно женские, мужских нот нет ни одной.

***************Мне сразу напомнил Marina De Bourbon Princesse, только он более обволакивающий.

***************Первые ноты - сладковатые травы и смородиновые листья, растертые в руках. Сразу вспоминаю свое детство на юге, где у нас был огромный сад - мне, маленькой, виделся целым лесом. Сочный и одновременно нежный, с легкой кислинкой, аромат. Чем дальше, тем больше травы становятся пряными. Это на сад уже медленно, но верно опускается ночь, в которой каждый кустик кажется во сто крат таинственней, и вот я уже в потусторонней загадочной чаще с неведомыми дорожками и неведомыми зверями.

Согласна, он копия "полосатика" Marina De Bourbon и Захры.

В отличие от многих европейских ароматов сидит как вторая кожа. Арабоманы поймут, о чем я) Поняла, что очень хочу продолжать знакомство с арабчиками.

Ну и флакончик - обалденное дополнение к аромату, загляденье да и только.

***************Согласна, что это родной брат Захры. Но Лайяли в начальных нотах черная смородина и апельсиновый цвет. Яркая, сочная очень живая смородина и апельсиновый цвет. Просто улетела на небеса! :-))) Правда, эти нотки держаться не больше часа и позже совсем уходят, и здравствуйте, Захра!. Аромат становится пряно-медовым.
Шлейф и стойкость на высоте. Флакону отдельная песня. Интересный аромат. Хотя, если есть Захра, думаю, не имеет смысла покапать Лайали.

****************Весьма схож с "матрасиком" Принцессы Марины Де Бурбон, но с чуть более заметной кислинкой и смородинкой в сторону Аметист Лалик.
Флакон очень красив - аккуратный металлический, резной, по бокам листочки, покрытые зеленой эмалью и стразики, а цветы тоже эмаль. Хрустальная капля на крышке так и играет на солнышке.
Очень позитивный и цветочно-фруктовый аромат.

19 июл 2016 в 12:49
Pchelka
23 фев в 15:13

ОТЗЫВЫ О Layali от Swiss Arabian

************Эти духи при всей их невысокой стоимости, сочетают в себе все то, что мне нравится в арабских масляных духах - стойкость, приятный аромат, великолепное оформление флакона. Объем флакончика 15 мл, и этого вполне достаточно, чтобы наслаждаться этими духами как минимум год, а может быть и дольше.

Флакон выполнен очень изящно. Цветок на передней и задней грани расписан вручную и украшен зелеными стразами. На крышечке переливается всеми цветами радуги хрустальный кристалл. Боковые грани флакона представляют собой ажурную сеточку, сквозь которую можно увидеть внутренний флакон с духами. Тяжеленькая золотая игрушка, вся переливающаяся и играющая на солнце всеми своими красками. Роскошное украшение для любого туалетного столика, а так же прекрасный подарок для любителей изящных вещиц.

Аромат заслуживает отдельного слова. Для знатоков арабской парфюмерии могу привести самый близкий аналог Zahra от той же фирмы Swiss Arabian. Сладкое головокружительное облако из самых красивых цветов и сочных спелых фруктов. Точно не смогла распознать, какой точно фрукт дает такое сочное звучание, возможно манго, или папайя, но точно южный. Ваниль, нежная роза, амбра - настоящее гурманское сокровище, аппетит вызывает, что и говорить.

Стойкость аромата превзошла все ожидания. На волосах и коже аромат держится в течение всего дня, не требуя обновления, а на утро от волос еще слышна сладкая дымка. Сладкоежкам мне было бы трудно порекомендовать другой такой сладкий и изящный аромат, среди европейских аналогов на ум даже ничего не приходит. При всей своей сладости от Layali не остается ощущения приторности или "слишком сладко", все очень вкусно.

************Уверена, что этот аромат станет одним из самых популярных. В нем есть все, что для этого нужно. Действительно оооочень женственный, игривый, сексуальный. Безусловно будет привлекать мужчин и сделает их обладательницу объектом мужского внимания.

************* мне этот аромат напомнил Захру. Те же ягоды в основе, та же легкость и свежесть.
Флакон, конечно, здесь более затейливый. Удивительно красивое исполнение.

*************Это вторая моя попытка покупки без затеста. Духи изумительные. Превосходный вариант подарка для женщины не знакомой с арабским парфюмом. Именно эти духи во флаконе пахнут так же хорошо как и на коже. Сразу после открытия флакона начало шлейфить. То есть незримым ароматным облачком пахнУло прямо со стеклянной палочки. Во флаконе хорошо чувствуется черная смородина. На коже её почти не слышно. Очень хорошо ощущается слива. Я бы даже сказала, что её многовато. Флердоранжа не услышала за сливой. Через время начал проглядывать иланг-иланг. Остальных ингридиентов, к сожалению, не знаю. Аромат сладкий, но не до приторности. А флакон - просто произведение искусства. Все качественно, ровно, ничего нигде не отваливается. Роскошь как внешне так и по содержанию. ) Твердая 5.
**************По поводу шлейфа хочу сделать ремарку незнакомая женщина на улице сегодня сделала мне комплимент. А ближе метра она ко мне не приближалась.

***************Очень мне понравился этот аромат. Вначале не поняла его, отложила, но через некоторое время вернулась и подружилась с ним.Аромат скорее дневной, но и на вечер достоин. С первой ноты резковат, но уже через несколько минут окутывает таким шлейфом. Тут и цветы и фрукты и немного горчинки. В общем такой аромат,что отказаться от него уже не возможно. Достаточно стойкий,даже на следующий день ощущается, а если наносить несколько дней подряд, то отказаться от него не возможно. И главное за такую цену такой достойный аромат. Рекомендую .

***************У меня эти духи уже два-три месяца. На себе слышу сладкие фрукты, распознать которые не смогла. Читаю состав и не верю, но кто знает, может это так сочетание сливы и персика с кориандром начудили. Подруге не подошли, сказала, что пахнет фруктовым освежителем. Поэтому без пробника покупать целый флакон не советую. Сам флакон действительно очень красивая игрушка, хотя и не металлическая - красиво вручную расписанный пластик. Страз на крышечке тоже из пластика. Приходят в обычной коробке, без шкатулок, как бывает у арабских духов. Стойкость порядка 4 часов на мне, но если нанести на волосы держатся намного дольше. На одежде слышны вплоть до стирки. Из последних 10 новинок от SA на мой взгляд самый удачный вариант. Истинно женские, мужских нот нет ни одной.

***************Мне сразу напомнил Marina De Bourbon Princesse, только он более обволакивающий.

***************Первые ноты - сладковатые травы и смородиновые листья, растертые в руках. Сразу вспоминаю свое детство на юге, где у нас был огромный сад - мне, маленькой, виделся целым лесом. Сочный и одновременно нежный, с легкой кислинкой, аромат. Чем дальше, тем больше травы становятся пряными. Это на сад уже медленно, но верно опускается ночь, в которой каждый кустик кажется во сто крат таинственней, и вот я уже в потусторонней загадочной чаще с неведомыми дорожками и неведомыми зверями.

Согласна, он копия "полосатика" Marina De Bourbon и Захры.

В отличие от многих европейских ароматов сидит как вторая кожа. Арабоманы поймут, о чем я) Поняла, что очень хочу продолжать знакомство с арабчиками.

Ну и флакончик - обалденное дополнение к аромату, загляденье да и только.

***************Согласна, что это родной брат Захры. Но Лайяли в начальных нотах черная смородина и апельсиновый цвет. Яркая, сочная очень живая смородина и апельсиновый цвет. Просто улетела на небеса! :-))) Правда, эти нотки держаться не больше часа и позже совсем уходят, и здравствуйте, Захра!. Аромат становится пряно-медовым.
Шлейф и стойкость на высоте. Флакону отдельная песня. Интересный аромат. Хотя, если есть Захра, думаю, не имеет смысла покапать Лайали.

****************Весьма схож с "матрасиком" Принцессы Марины Де Бурбон, но с чуть более заметной кислинкой и смородинкой в сторону Аметист Лалик.
Флакон очень красив - аккуратный металлический, резной, по бокам листочки, покрытые зеленой эмалью и стразики, а цветы тоже эмаль. Хрустальная капля на крышке так и играет на солнышке.
Очень позитивный и цветочно-фруктовый аромат.

19 июл 2016 в 12:48
Pchelka
23 фев в 15:13

RIMAL / Римал (15 мл)

Духи Rimal / Римал от Swiss Arabian — для женщин и мужчин, относятся к группе ароматов восточные.
Верхние ноты – весенняя листва, цитрусовый коктейль.
Средние ноты – цветочный микс, спелые фрукты и ягоды.
Базовые ноты – агар, мускус.
Эти удивительные духи — своеобразный «путеводитель» по временам года.
Весенняя, нежно-зеленая листва, с острым и волнующим ароматом просыпающейся природы открывает композицию. Яркий цитрусовый аккорд знаменует пышное цветение на пороге лета. Буйство красок проносится в изумительной красоте и «многоголосье» цветочных раздолий, склоняясь к августовскому великолепию спелых плодов и ягод, готовых лопнуть от переполняющего сока. Древесная, с явственным призвуком палых листьев нота звучит напоследок, склоняясь к завершающей, осенней руладе. И долгий, едва ощутимый холодноватый шлейф струится подобно зимней поземке, расставаясь с владельцем на пороге ночи, чтобы утром воскреснуть веселой весенней трелью.
В полном соответствии с характером аромата выполнен флакончик, инкрустированный красными, зелеными, белыми камешками.
Каждый день проживать все времена года — это ли не великолепная парфюмерная идея?
ОТЗЫВЫ:
Цитата
У меня есть эти духи, этот аромат брала без пробников, могу про него сказать, это мой аромат! И легкий, и томный, и секси, можно днем, можно как вечерний, так привыкла к нему, что перейдя на другой чувствую, чего то не хватает... А этот полноценный, гармоничный, короче классный!!!

************************
Цитата
Такие у меня есть, очень хорошие духи,чрезвычайно нежные, сладостные, свеженькие, запах более понятен для нас европейских людей, очень подойдет для молодых девушек, но и для женщины тоже подходит. Сужу по себе, потому что я уже далека от юности)), но от запаха тащусь)), на каждый день очень подходят и если перехожу на другой аромат, то без него скучно!!! Обязательно приобрету еще и еще и еще!!!

**************************
Цитата
)))Попробовала надушить мужа, нет это чисто женский аромат!!! Такой классный что перейдя на другой скучаю по нему, вообще с арабскими духами начинаю дружить, постепенно но плотно!!!

****************************
Цитата
Духи волшебные! до сих пор я не нашла для себя более подходящих духов! Запах стойкий, притягательный.....его невозможно описать словами, его нужно послушать! Настоящая арабская сказка!

19 июл 2016 в 12:48
Pchelka
23 фев в 15:13

WARDA / Варда (15 мл) ОТЗЫВЫ:

Духи Warda - принадлежат к группе ароматов восточные цветочные.
Верхние ноты - черная смородина, слива, акация, персик, мандарин и кориандр;
Средние ноты - гвоздика, гиацинт, тубероза, жасмин и имбирь;
Базовые ноты - сандаловое дерево, тонка бобы, ваниль, амбра и мускус.
Женственный искрящийся и нежный роскошный аромат Warda (Варда) в переводе звучит как Цветок, что соответствует содержимому.
Раскрывается аромат интересным сочетанием фруктовых нот: черной смородины, кассии, сливы, мандарина и нежного персика. В сердце аромата пикантность привносит смесь специй: пряная гвоздика, кориандр, терпкость имбиря интересно оттеняют жасмин, свежие ноты туберозы и гиацинта. Шлейф аромата формируют сливочный сандал, кофейная горечь бобов тонка, чувственность и томность придают мускус, ваниль и амбра.
ОТЗЫВЫ:
Марина
25 марта, 19:05
Божественный ягодно-кремовый аромат!Мне отчетливо слышатся смородина и персик, сглаживаемые жасмином.Аромат абсолютно не приторный,как в описании:женственный и нежный,шлейф очень близко к коже,его хочется ощущать и вслушиваться.Теперь must have!
Дарья
5 марта, 19:51
Аромат мне достался в пробнике, как приятный бонус от магазина. Именно этот аромат мне не подходит, уж слишком явно восточный, но кому-то может очень понравиться. Я отчетливо слышу сандал, запах которого совершенно не переношу в духах. Цветы слышны лично мне очень отдаленно.
Диана
6 ноября, 03:16
Варда один из любимых ароматов, подойдет на каждый день и на выход. Цветочно-ягодный, очень приятный и нет тяжести как в некоторых арабских духах
Ирина
8 мая, 09:49
Духи мне очень понравились. Я не любительница цветочных ароматов, но эти духи очень нежные и свежие.

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ:
Утончённый цветочный аромат, ни намёка на сладость, на мне свежий, приятный аромат жасмина, в начале раскрытия пахнет дорогим туалетным мылом, возникают ассоциации с чистотой и ухоженностью. Духи явно выделяются среди моих многочисленных ванильно-специево-ладанных восточных ароматов, по этому несомненно привлекли моё внимание и имеют место быть в моей коллекции. Думаю аромат весенне-летний, ни кого не задушит, по крайней мере тестила в помещении в разных дозировках шлейфа особого нет, можно ещё что то уловить на расстоянии вытянутой руки и всё, для меня это плюс, не хочу летом душить окружающих.
И флакошка конечно шикарный! Даже если бы аромат не понравился, только из-за красивого флакона не стала бы от него избавляться.
*****************************
С первых нескольких вдохов и капель на тело чувствую что-то металлическое,а дальше цветы... цветы в металле. Мне нравится, т к мне почти все нравится необычное, приятное и пр. Но один флакон чего стоит,достаточно большой да и тяжеленький. Украшение стола со стразами, блестит, красота. Ради него можно сказать и заказала)
*******************************
Разносила, оч нравится, приятный, тончайший, нежный цветочный шлейф. На волосах и одежде держится дольше всего. Весна и лето его стихия, но и сейчас радует мой нос и руки, согревает в мрачные дни).Напоминает, что скоро и на нашу улицу придет весна.
*****************************
Чудо ,какой прекрасный парфюм!Я,как ценитель цветочных композиций,не могла пройти мимо него. По яркости,цветочности и нежности стоит для меня рядом с Narciso Rodriguez Musk, который я просто обожаю.
*****************************
Соглашусь с Rayne - для меня не сладкий, очень цветочный, даже концентрированно-цветочный. При вдыхании с кожи даже нос щекочет, настолько концентрированный. Меня такая насыщенность арабских парфюмов напрягает - приходится терпеть некоторое время, чтобы потом расслабиться и наслаждаться ароматом )..
*****************************
Цветочный, слегка пряный аромат с легчайшей, чуть слышной шипринкой. Гурманских нот вообще не нашла, сладости тоже, разве что в базе. База узнаваемая, точно такая же присутствует и в других масляных духах от Свисс Арабиан. Приятный повседневный аромат, для мидл-маркета очень даже неплохо. Кому-то наверняка покажется ароматом из разряда "бабушкин сундук". Насчет настоящего востока- не соглашусь, скорее ближе к европейскому стилю в духе классики парфюмерии. Вот Шарина, Калемат и т.п.- то для меня настоящий восток
*****************************
Сладкий зефирный аромат. Очень вкусный, съедобный. Так пахнут изысканные десерты, в которых много натуральных фруктов и ягод. Пряные специи, особенно звонкая нота кориандра, сразу говорят о восточности аромата. Очень ванильный. Сидит достаточно близко к коже, поэтому спокойно можно пользоваться и днем, и на вечер. Я бы сказала, что для похода с подружками в кафе-кондитерскую трудно найти более подходящий вариант. В базе слышнее мускус, чем амбра.
*****************************
Настоящий Восток! Пряный, гурманский, красив от начала и до конца! Сладость очень тактичная, ненавязчивая, спокойная.Такое переплетение запахов, не описать словами! Он все время играет, меняется не ежечастно, а ежеминутно!Как же он необыкновенно красив! Восток! Настоящий, но не удушающий, а такой ласковый и загадочный Восток! Сказки Шахерезады! Шлейф совсем маленький,близко к коже, стойкость лично на мне часов 5, у меня кожа "съедает" масляные парфюмы.Однако вначале возьмите пробник. Одной моей знакомой не понравился, ей больше подошел Захра, а меня Захра раздражает, мне она кислит. Сдесь кислоты нет, сдесь лишь некая томность и нега. Обожаю!!!
Про флакон - ЭТО НЕЧТО!!! Это настоящее произведение искусства!!! Это тысяча и одна ночь!!! Его можно просто поставить, чтобы украшал интерьер.

19 июл 2016 в 12:47
Pchelka
23 фев в 15:13

AHLAM / Ахлам (18 мл)ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВ:
Восточные, томно-дымные, совсем не резкие. Одновременно и цветочные (чувствуется роза), и пряные и сладкие. В общем, необычный аромат. На коже сидит долго, даже действует как-то успокаивающе. Мне нравится, окружающим тоже, что не мало важно для арабского парфюма.
ЕЩЕ ОТЗЫВ:
В этом густом и насыщенном аромате главное трио это шафран + роза + солоноватая амбра, а фоном для всего этого великолепия служит несколько видов дерева которые сплетены в общий басовый аккорд и зира которая тонко подчеркивает звучание основных нот и солоноватую амбру.
Хоть аромат этот и не гурманский, но стойко навевает атмосферу арабской кухни - жаркой и специевой.
Здесь нет сумасшедшей сладости, упор на розу и шафран в амбре как на классический аккорд арабской парфюмерии, всё сделано и подобрано для богатого звучания которое было бы восхитительно на мужчине. Для женщины этот аромат всё же строг, хотя если именно в этом цель, то вариант отличный.
Настоящий парфюм арабской породы.

19 июл 2016 в 12:46
Pchelka
23 фев в 15:13

Syed Junaid Alam Banafsaj Night Oil - отзыв

Как давно я любовалась на этот флакон на картинках. Решила, что даже если аромат, заключенный внутрь, подкачал, все равно куплю. Уж насколько ладно сделан...А, когда, наконец, попал в руки, то выпустить его не смогла. Лишь обреченно вздохнула и полезла за кошельком)))

Этот красавчик родом из Бахрейна. Когда я познакомилась с его братом Науаим, то поняла, то пропала. Это восток, но очень европеизированный, проработанный со вниманием к деталям. Масляные духи объемом 12 мл заключены в роскошный флакон, а тот - в пластиковую прозрачную коробку с золотистыми деталями. Если бы я получила такую в подарок - визжала бы от восторга!)))К сожалению коробушка не сохранилась - потрескалась при переезде и ее пришлось выкинуть, поэтому фото всего роскошества нет.

Поначалу я боялась, что стразы, которыми в избытке украшена крышечка сделаны очень аляповато и некрепко держатся. Опасения оказались беспочвенны. Все прикреплено намертво и сияет на свету, радуя глаз))) Сам флакон тяжеленький - не пластик. По стеклу - расписные узоры. На мой взгляд немного аляповато, ну да это - дело вкуса, как говорится) Очень важно, что крышка, к которой кстати крепится стеклянная палочка,очень плотно прилегает к флакону. Когда ее закручиваешь, складывается даже впечатление, что там проложена маленькая резиночка. Просто ррррраз - и как влитая встала!

Запах...Я называю эти духи "ягодка". Сразу ассоциация: недозрелые кисловатые ароматные ягодки срываешь прямо с куста и тут же лакомишься. Пальцы все перемазаны соком. И он, смешиваясь с запахом человеческого тела, приобретает свой индивидуальный аромат. Именно так! Кисленькие ягодки с теплыми нотками. Где-то там вдалеке мерещится роза. Вся такая свежая, как после проливного дождя. Также есть ярко выраженый мускус. Ставлю аромату четверку лишь за то, что он подчас на моей коже ведет себя непредсказуемо. Вот сейчас, когда на улице около 0 градусов он шикарен. А зимой был просто никакущий: плоский, кричащий порой даже.
Официальная пирамидка следующая:

Верхняя нота: роза;

Нота сердца: Личи;

Ноты базы: Белый мускус и Жасмин.

Я бы поменяла личи и розу местами, если честно. По красней мере на мне раскрывается в такой последовательности. Стойкий до невозможности. До неприличия. До пошлости. Нанесешь с утра, а вечером ложишься спать и чувствуешь остаточные нотки. Для меня это плюс - люблю такие цепкие парфюмы.

Комплименты не собирал. Но он вполне самодостаточен. Ему не нужно самоутверждаться, и так понятно, что он выделяется на фоне толпы. Я покупала примерно за 1200 на рубли, в инет-магазинах он стоит на порядок дороже. Если речь идет о больших суммах, советую все же начать знакомство с пробника. Мускус - он знаете ли тот еще шутник

ЕЩЕ ОТЗЫВ:
Шикарно! Заказывала наверное больше из-за флакона))) Аромат соткан из розы, личи, амбры и мускуса. Свежий цветочный запах. Идеален для жары. Прохладный, с небольшой кислинкой, напоминает запах роз в утреннем саду, когда на них еще не высохли капельки росы.... Флакон у меня уже давно, заказывала его в самом начале весны. Расскажу историю. Захожу в одно гос учреждение, сдать отчет. Иду по аллее, вокруг клумбы и не распустившиеся розовые кусты. Дует свежий легкий ветерок, играется с волосами, Банафсаж Найт шлейфит , , я иду и наслаждаюсь ароматом. За мной следуют две женщины и оглядываются по сторонам, и рассуждают, что это так цветет и ТАК приятно пахнет, ведь нету на кустах ни одного цветочка))) Лучший комплимент для духов)))) На самом деле, очень приятный дневной аромат, для лета и жаркого дня) Очень стойкий!
ОТЗЫВ:
У меня в виде туалетной воды. Напишу сюда, думаю, у них одинаковый аромат должен быть.

Довольно стойкий. Флакон изумительно красивый, хотя на туалетке без камней, просто пластиковый крупный темный цветок сверху. Ну очень красиво, все равно. Не выглядит дешевкой совсем. Такой флакон жаль выбрасывать после использования)))

Сам аромат необычен. читала, что похож на розу, но нет. Это не роза. Аромат какбэ немного влажный, но это не влага "морская" и не свежак. Иначе. В то же время, что-то медовое ощущается. Даже не с чем сравнить, я не встречала ничего похожего. Окружающие хвалят. Не устаешь от него, он ненавязчивый, не громкий, очень своеобразный, создает некое настроение. На такой аромат очень быстро записываются "события", связанные с его "ношением". Не знаю почему, но вот такой эффект заметила))) Голова от него точно не разболится)) не заметила, чтобы он "играл нотами", все время на одной. Но это не мешает любить его. По настроению мне показалось, что он немного грустный что ли. Ну не зря же "ночь"
****************************
Аромат нежнейший! Для меня это Роза и она здесь такая юная,свежая,бледно розового цвета в капельках утренней росы и с ней как будто чуточку зелёных молоденьких листочков. Личи на мой нюх полунамёком. Жасмина не чувствую. Мускус так искусно вплетён,что как бы округляет аромат. Стойкость средняя,шлейф небольшой,но так мило
********************************
Я уже долго ищу в парфюмах свою идеальную розу, не жирную и кричащую, не с уклоном в розовое масло. Здесь очень милая роза, в пограничном состоянии, когда она уже не юный цветочек, но и не зрелая королевишна. Порадовало, что мускус, с которым у меня не так часто складываются хорошие отношения, здесь ведет себя покладисто, не затыкает других) Еще там временами появляется сладковатая фруктовая нотка - то покажется, то спрячется, скорее всего это личи так слышно.

Взяла за правило носить этот аромат только с платьем или шифоновой блузой, куда-нибудь на выход. Ощущение нежности и роскоши в одном флаконе.
*************************************
Цветочно-яблочный (почему-то яблоко слышится) аромат для юных девушек. Нежный. Не очень стойкий, но очень красивый и насыщенный.

19 июл 2016 в 12:45
Pchelka
23 фев в 15:13

брала пробник ARBA WARDAT-на мне -мужской одеколон,зато на муже 1040.gif 0306.gif я просто поймала себя на том ,что хожу за ним по комнатам,он не пахнет женским-я балдю от этого аромата,проверено -стойкий очеееень,на второй день пахнет прилично,на третий вблизи,от одежды еще дольше

19 июл 2016 в 12:45
Pchelka
23 фев в 15:13

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от ароматов Swiss Arabian AMAL и KALIMAT. Как известно, на вкус и цвет товарища нет, так что сразу предупреждаю, что я любитель горьких травянных и смолистых запахов.
Итак, KALIMAT: брала по описанию состава, по сути, ради индийского кедра. Про флакон говорить не стоит, я думаю, - игрушка очаровательная)))) Когда открывала флакон была готова к резкому и не особо приятному зпаху, в результате - растерялась услышав запах .... ладана! Именно так пахнет из кадильницы на службе. Честно говоря, не знаю, что там намешано в этой кадильнице и запах, в принципе, мне всегда нравился, но не в качестве духов же... Ладно, думаю, на коже должно все поменяться, в отзывах девочки обещали)))) Нанесла на себя. Масло согрелось на коже и запах действительно поменялся. Надо сказать, кардинальных изменений не произошло, запах церковного фимиама остался, но как бы фоном. На первый план выступило что-то сладкое в смеси с долгожданным кедром. Запах не сильный, для любителей фруктового-цветочного будет резковат, никакого "шлейфа" у него нет. По крайней мере, никто из привлеченных к эксперименту домашних и коллег этого шлейфа не заметил. Стоит отметить, что намазалась я щедро, не капельку))) Лично на мой вкус, запах дорогой и такой... солидный что ли. Не стандартный. Очень понравилось, что буквально через 10-15 минут чувствуется он только на очень близком расстоянии. Словом, однозначно - мое!
AMAL: взяла "до кучи", ну и за флакончик. Судя по всему, флакончик это и будет - просто красивая поставушечка на туалетном столике. Запах фруктовый и сладенький. Ключевое слово "сладенький", не благородно-сладкий, а именно вот такой ... простецкий. На моей коже вперед всего вылазит резко-мускусная нота, превращающая аромат духов в запах мыла. Вот как-то так...
Вчера случайно наткнулась в Гринвиче на "островок", где продают эти самые арабские духи. Выпала в осадок, увидев цены. Старательно хлопаю себя по рукам чтобы не заказать флакон KALIMAT...

19 июл 2016 в 12:45
Pchelka
23 фев в 15:13

добрый день! Захотелось поделиться наблюдениями:-). Муж сказал, что «в Нуре» я пахну земляникой, а «в Захре» - арбузом. Такие вот «съедобные» ароматы;-).

19 июл 2016 в 12:44
Pchelka
23 фев в 15:13

Девочки,сразил меня наповал аромат ETISALBI/ Этисальби от Набиль.Похож на классический Пуазон от Диор! Эти духи теперь у меня самые любимые! Нанюхаться не могу.

100% попадание... Весь день в этом аромате. Хочу большой флакон, МНЕ МАЛО 15 МЛ. Самый шикарный запах, дорогой. Спасибо.

19 июл 2016 в 12:43
Pchelka
23 фев в 15:13

Отзыв:
NOUR / Нур (15 мл) тоже новинка от Swiss Arabian

Официальное описание:
"«Нур» переводится как «свет».
Начальная нота раскрывается апельсиновыми оттенками и медом.
Вторая — лилия, роза, шафран. Заключительная нота – муск, сандал, кедр и ваниль."

Цитата
вот это что-то новенькое!!! Сразу чувствуются мед, шафран, чуток апельсина. Такой медово-травяной. Вроде и сладкий, но какая-то изюминка острая есть. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!

Цитата
...безумно красивый флакон! Запах похож на NOORA, только более выражен и насыщен. Чувствуется миндаль, по началу пахнет как ликер Амаретто, только богаче. Нанесла на маму - она вся благоухала. Очень красиво!

19 июл 2016 в 12:42
Pchelka
23 фев в 15:13

Решила попробовать миниатюры( новинки)НАБИЛЬ по 6 мл:
CHRISTINA/ Кристина -очень сладко, я такие не люблю, зато моя подруга была в полном восторге отдала ей))рекомендую для
любителей сладенького. причем сильно сладенького))
EMPRESS / Императрица -первые нотки покорили своей свежестью. Цитрус чувствуется, но потом когда духи раскрылись запах меня не устроил я не очень люблю цветочные ароматы..((но моя подруга опять же была в восторге))отдала ей.
Далее пробник MAILA / Майла: честно говоря я ожидала большего, думала будет сладковатый нежный аромат. На деле аромат действительно не терпкий нежный но он очень свежий прям такое ощущение было что я где-то на морском берегу и меня обдувает легкий морской ветерок))для лета прекрасно подойдет мне запах понравился))
пробник MAYSOON / Мэйсун: очень специфичный запах. Я бы сказала вечерний, не на каждый день, иланг иланг чувствуется хорошо. будет для определенного настроения))
ROOHI FEDAAK / Рухи Федаак -ЭТО ПРОСТО ОТПАД БАШКИ 0116.gif .Я очень люблю сладкие. фруктовые ароматы, этот аромат меня покорил это то что я искала))они мне подошли очень приятный сладкий ненавязчивый аромат. рекомендую для любительниц фруктовых ароматов))этакий цветочно-фруктовый котельчик)
Наташа спасибо за закупку))наконец я нашла тот самый аромат))но останавливаться только на нем не собираюсь. Буду искать еще подходящие мне ароматы. 0324.gif 0324.gif 1217.gif

19 июл 2016 в 12:41
Pchelka
23 фев в 15:13

Запахи все восхитительные. С одной стороны хорошо, что пробники заказала. Есть из чего выбрать . зато с другой стороны я в полном ауте.
Много чего захотелось, но дороговато получается.
Решила все-таки первыми заказать телааал в большом флаконе. Вчера таксист окончательно меня убедил, когда в машину к нему села.
Он даже курить сразу бросил и всю дорогу восхищался какой от меня аромат идет, хотя буквально каплю намазала и довольно давно.
Потом закажу SONIA и Рухи Федаак. Спасибо за закупку.

19 июл 2016 в 12:41
Pchelka
23 фев в 15:13

Получила свои пробнички Хадиль, Секрет, Нура, Помни меня.
Хадиль с горчинкой брала мужу, оч понравился на нем, на себе все-таки больше мужские ноты, но тоже интересно. Нура ооочень стойкие! Шлейф супер! По самому аромату для меня сначала показались все-таки сладковаты, я не люблю сладковатые ароматы, немного даже приторно, держались весь день и думаю на след еще след остался бы (аромат весь ушел из-за дыма на шашлыках), на подушечках пальцев аромат не смылся даже мылом с утра и до часов 17!
Помни меня для меня тоже сначала показался жестковат, но потом остается пряный аромат чуть сладковатый, тоже приятный.
Секрет хочу отметить особо для тех, кто любит нежные, легкие ароматы и очень женственные) Для тех кто любит Белое Кензо, например, тоже понравится. Я в восторге от них! Я тоже не умею раскладывать "по полочкам" аромат. Этот аромат нежно-цветочно-цитрусовый чуть сладкий! В общем как-то так)

Прочла отзыв выше и решила оставить все пробники) тоже буду "корректировать" свое настроение и эмоц. состояние такими чудесными ароматами!)
спасибо большое за такую вкусную закупочку и ваш труд!) Теперь я ваша постоянная клиентка!)

19 июл 2016 в 12:41
Pchelka
23 фев в 15:13

Хочу высказатся коротко про арабскую парфюмерию: для меня они выступают в качестве ароматерапии т.е. влияют на мое эмоциональное состояние в зависимости от составляющих, а не просто передают запах как в европейской парфюмерии. и теперь я их использую целенаправлено, как коррекционное средство для изменения настроения.

19 июл 2016 в 12:40
Pchelka
23 фев в 15:13

Maysoon/Майсун (15 мл)

**************
Гость
Я эти духи покупала в арабских эмиратах три года назад. И вот они подошли к концу. В эмираты в ближайшее время не собиралась, а по запаху сильно скучала. Спасибо, что есть такой сайт.
Просто ну где еще за такую цену можно найти восхитительные духи, которых хватит на несколько лет? Которые будут только твоими и подчеркнут твою неповторимость. И тебе не будет стыдно за то, что ты пахнешь точно так же, как твоя соседка, как подружка соседки и бухгалтер из соседнего магазина.
*************
мой фаворит!
Какой же это красивый аромат! Такой же как и флакон! Он словно переливается прохладным свежим серебром и искрится тонкими, но яркими фруктовыми вспышками. Просто чудо!
*************
ЮЛИЯ
Очень свежий! Притягивает и зачаровывает своим искристым звучанием, очень поднимает настроение!
*************
Алена
Нежный, необычный аромат, напомнил летнюю лунную ночь в саду. Цветочно-конфетный, но при этом не приторный , очень позитивный, сразу располагает к себе. В отличие от описания, на мне где-то в середине раскрылся розой, но опять же, не сладко-приторной, а с оттенком свежести, утренней розой. Вполне подходит для использования днем, и, точно,-очень поднимает настроение.
*************
Елизавета
Очень понравился.Аромат богатый и глубокий.Слегка сладкий и в тоже время с горчинкой.Цветочный с пряно-древесной ноткой.Очень красивый!Не могу им надышаться
*************
Taira
Очень понравился аромат!!! Летний, лёгкий, цветочный, воздушный, словно облачко!!! Согревает, окутывает, чарует!!! Наслаждаюсь им. На мой взгляд дневной и очень нежный аромат аромат.
*************
татьяна
аромат приятный,в меру сладкий ,легкий и очень нежный. действительно поднимает настроение, идеален для дождливых дней!

19 июл 2016 в 12:39
Pchelka
23 фев в 15:13

Всем привет .хочу поделится своим знакомством с арабскими духами.
Сафари-приятный аромат теплый. но все таки не мой.

Мечты о романтике: очень оказался терпким для меня ароматом.

Нура:-на мне пахло сначала мне показалось что сандалам но уж очень терпко.,( точно не земляничкой и не фруктами и не цветами) .я чуть не задохнулась. спустя час он раскрылся приятным сладеньким ароматом, сделала вывод не мой аромат. но подарила его сестре, на ней он сразу запах так приятно сладко и ни какого терпкого аромата как на мне не было.

ХАРАМАЙН НАВСЕГДА -а вот эти прекрасные масляные духи мне подошли, очень приятный сладкий нежный аромат пахнет сначала кокосом с ванилью вперемешку (некоторые говорят что пахну как пряник)) и звучит он тихонько. а потом остается тонкий сладковатой аромат фруктов . так он на мне звучит)держатся на мне около 8 часов. я думаю этого достаточно))
В общем буду еще искать свои ароматы и пополнять коллекцию)

Страницы
← предыдущая123следующая →
Закупку проводит:
Pchelka
23 фев в 15:13
Идет сбор заказов
Собрано 81%
Выкуп № 2
Мин. сумма выкупа: 25 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 10
Получение заказа
  • Новосибирск - через РЦР
  • Новосибирск - лично
  • ЦР Затулинка
  • Межгород - почтой России
Отзывы о закупке
Pchelka
23 фев в 15:13
ОТЗЫВЫ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА
***
Можно я немного напишу об Al_Har*am*ain?
А точнее почему лучше на одежду не наносить? Я уже на разных форумах говорила об этом, вот видимо после этого и пошли разговоры.
Они действительно масляные, все разного цвета, даже те, которые на основе воды, все равно масляны...
Pchelka
23 фев в 15:13
Мне трудно передать словами впечатления от первого выкупа!
Девочки,флаконы-произведения искусств!!!За один флакон отдашь деньги не моргнув глазом!В каждом флаконе есть длинная палочка стеклянная,для удобства.
Запахи обалденные,дорогие,приятные,легкие!!!! Если честно,я боялась,что запахи будут необ...
Pchelka
23 фев в 15:13
Цитата
напишу обещаный отзыв.Брала Rasasi-пробники -
INSTINCTS (5 ml), Adorable 5ml -понравились оба,аромат сладкий, свежий, нежный, не восточные.Носить хочется все biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .Один наношу на одну руку,другой на другую,я пока дома сижу,вот и нанюхиваюсь.Но!!! надо их оооче...
Расскажите друзьям!