Совместные покупки
в Сибири и не только!
Покупать вместе веселее и выгоднее ;)
8-913-487-21-35
Like.SP info@likesp.ru

Блаженство тела и души - Savonry Вкусняшки без химии!


 



«Savonry» - это уникальный, косметический проект.

Наша косметическая продукция необходима каждой обладательнице прекрасного пола, мечтающей о сохранении и приумножении своей естественной красоты. Наша натуральная косметика превзойдет все ожидания. Вы получите массу полезных удовольствий!

Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.

Мы представляем вашему вниманию только натуральные косметические средства для душа и ванны. Ассортимент продукции представлен косметикой для ухода за телом и волосами. Натуральное мыло, твердые шампуни, натуральные растительные и косметические масла, массажные плитки, шипучие шарики для ванн, соляные и сахарные скрабы, крем-скрабы, маски для волос и тела, косметический йогурт и мед, массажные плитки, молочко и шоколад для ванн и средства по уходу за лицом ? каждый «десерт» для вашей кожи изготовлено вручную и имеет свою уникальную рецептуру. При создании продукции применяются лучшие растительные экстракты, выжимки и масла.

Наша цель – создание натуральной и эффективной косметики.


Упакованы заказы в фирменные пакеты с эмблемами.

Обращаю ваше внимание на то, что мыло, сухой шоколад, молочко и соль выкупаются по 1 кг. Поэтому их собираем рядами. Мыло режут на куски, молочко и шоколад расфасовываю я. Все в фирменных пакетиках с логотипом и аннотацией.


В каталоге вся продукция, но могла и пропустить чего-нибудь ;)

Условия закупки:

  1. Организатор - Freyia (Елена)
  2. Предоплата - 100% на карту СБ в течении 2 дней. Обращаю ваше внимание, что оплаты в моих закупках теперь принимаются преимущественно с карт Сбербанка (он-лайн платёж, банкомат) 
    НЕжелательны оплаты из др. банков (только предоплата, т.к. платежи идут до 5 (!) дней) и оплаты через оператора, т.к. существует максимально удобный способ взаиморасчётов в СП - карта Моментум (это аналог оплаты через оператора, но быстрее и мобильнее!). В связи с этим, если у Вас ещё нет карты Сбербанка, просьба завести бесплатную карту Моментум (один поход к оператору), пока идёт приём заказов. Надеюсь на Ваше понимание
    Всё о карте Моментум здесь:
    удобно для СП - бесплатная карта в Сбербанке
  3. Раздачи - Новосибирск - РЦР,можно лично(по договоренности), отправка в регионы почтой или ТК
  4. БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ.
  5. Собираем рядами. Из закрытого ряда НЕ выписываю. После СТОПа отказы не принимаю. Одна свободная позиция - ряд считать закрытым!
  6. Собираем минималку - 5.000 руб.
  7. За информацию предоставленную поставщиком ответственность не несу.
  8. От участников, находящихся в ЧС заказы не принимаю.
  9. Сбор до набора минималки, о СТОПе предупрежу заранее.
  10. С  регионами с удовольствием работаю))) (выкупленный заказ высылаю после оплаты заказа + почтовые расходы), номера отправлений пишу в личку в течении 3-4 дней после отправки..
  11. Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки !
  12. Новичков, прошу предварительно ознакомиться с правилами проведения совместных покупок.

Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними!

Очень прошу, хорошенько обдумать свой заказ, рассчитать свои силы. Как только соберём на минималку + ещё немного на случай, если чего-то нет на складе - отправлю заказ поставщику. И вот с этого момента сняться с заказа будет уже нельзя.

‼‼‼ В связи с нестабильной ситуацией на рынке, цены во всех закупках могут меняться даже в день выставления счета, поэтому думаем перед тем как заказать! это зависит не от меня поэтому никаких претензий по этому вопросу я не принимаю!

‼‼‼ Я не являюсь прямым перевозчиком грузов и поэтому не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными или техническими условиями, влияющими на своевременную доставку грузов.

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Я не магазин, я ничего Вам не продаю. Я только помогаю объединиться для покупки оптом у поставщика!!!

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

Пишите отзывы о полученной продукции. Этим вы поможете с выбором другим участникам, а они помогут вам.

 


22 июн 2016 в 13:31
Freyia
17 мар в 13:25

Becki

Я заказывала себе: от Savonry маску для волос "212 Удовольствий" и гель алоэ вера, гель-пенку для умывания от ChocoLatte. Пенку и гель уже попробовала, пенка мягко очищает кожу, но не сушит её, а гель хорошо её увлажняет, но без жирного блеска. Ехало мне всё в Петербург, вместе со "Спивакъ" неделю. Все бутылочки внутри были целые, ничего не пролилось и не вытекло, т.к. было очень хорошо упаковано. Спасибо Екатерине большое за то, что она согласилась отправить всё это в СПБ и сделать это хорошо!

22 июн 2016 в 13:30
Freyia
17 мар в 13:25

kateisgreat

Поделюсь своими впечатлениями!
хотела давно эти две баночки - такие насыщенные, яркие, наруральные и не приторные ароматы! йогурт по консистенции как крем, а крем-масло - как твердое масло! Объемы большие, пользоваться буду долго и с радостью))


масло для тела виноград пахнет очень сильно и очень вкусно. но аромат пропадает быстрее чем у шоколадного. мне очень нравится, буду с удовольствием использовать. Скраб приятный сахарный, очень натуральный. Бальзам для губ с тем же ароматом, что и скраб - ненавязчивый и хорошо питает. Вообще, все бальзамы мыловарова очень достойные!


соль для ванны от Таши - это нечто. Никогда меня так еще не восхищала соль! У нее ттакой изысканный дорогой аромат, я уже мечтаю, как буду принимать с ней ванну. Кстати, она еще и пенится)) Такая милая упаковка выглядит гораздо дороже той цены, по которой я ее купила) Похоже, на этом фото собрались все мои маст-хэвы! Плитка массажная - просто нечто, обожаю ее аромат! Это реально липа, причем очень нежная! увлажняющие свойства на высоте)


маски для лица. Впервые знакомилась с альгинатными масками, буду продолжать - мне понравился эффект. все маски хорошо увлажняют, кожа будто наполняется, морщинки сокращаются. Ну и цвет лица сразу же становится ровнее, мне нравится эффект, буду продолжать делать и следить за результатами. Маска для кожи вокруг глаз понрввилась, быстро освежает и увлажняет тонкую и нежную кожу.


минеральная косметика - консилер и финишная пудра. Никогда не пользовалась минеральной косметикой - буду знакомиться. Это хороший бюджетный вариант. Также я приобрела брашгварды - сеточки для защиты и хранения кистей, в упаковке 10 штук - надо было брать еще, чертовски удобные)


соль и молоко для ванны по традиции)) ароматы хорошие, средства действенные)


скраб от марки l'cosmetics интересный, буду брать еще. объемы большие, цены доступные)) мне все нравится!


умывалка, достаточно неплохая, буду пробовать еще)


шары для ванны - ароматы чудесные все(от savonry) особенно липа и луговые травы - я фанат!


мыло-сердечко - супер!! такое милое, очень красивое))
остальные - кусочки от мыловарова)


милые продукты от pretty sweet - аромат сладкой ваты. хотя пахнет парфюмом. интеречный аромат, формат пенки для рук и тела порадовал - это водичка)дизайн подкупает :)

22 июн 2016 в 13:27
Freyia
17 мар в 13:25

Baksik1108

Получила свою "вкусную" закупку. Заглянув в пакет, а там такой блаженный запах! Заказала мыла "Кофейный соблазн" и "Сливочная ириска", Медовый пилинг для тела "Липовый цвет" (для бани), Йогурт для тела "Клубничный мусс", Десерты для ванн "Мандарин в шоколаде" и "Карамельное яблоко". Это я все приобрела на подарки к 8 Марта, сейчас сижу и жалею, что себе ничего не заказала, но ничего в след. раз не обижу себя. Спасибо большое Екатерине за подробное описание про каждое наименование. Спасибо!!!

22 июн 2016 в 13:27
Freyia
17 мар в 13:25

Я приобрела маски для лица, скраб для тела, мыло, крем для тела, гель для душа. Все ушло на подарки. Но вот крем-скраб для тела "Симфония свежести" остался мне. На удивление при нанесении на кожу он свой аромат раскрывает. Кожа также приобретает легкий аромат. А еще мне чем понравилось, что масла входящие в состав увлажняют кожу. Каких либо дополнительных средств после душа не потребовалось.

22 июн 2016 в 13:26
Freyia
17 мар в 13:25

Заказывала Молоко для ванны Козье молоко и масло для ногтей Лимонная свежесть. Молоко придаёт приятный аромат, ещё одна вкусняшка для принятия ванны). Масло для ногтей понравилось, как раз вовремя, т.к. кожа рук очень сухая. Спасибо за закупку! Очень много всего ещё хочется попробовать))))

22 июн 2016 в 13:25
Freyia
17 мар в 13:25

kateisgreat

Расскажу о том, что досталось мне!
вот такое мыло ароматное, некоторое уже подарила, была еще "лимонная свежесть". красиво упаковано, информативная этикетка-ярлычок имеется. Нереально яркие ароматы, особенно у фруктовых, хорошо очищают, относятся бережно к коже.

ванночки для маникюра и педикюра. Есть разные, себе выбрала такие. Ванночка для ног содержит настоящие морские водоросли, т е не целиком растворяются. После ванночки ручки-ножки очень мягкие и расположены к процедурам :) замечательные ненавязчивые ароматы, чудесный натуральный состав!


а здесь соль для ванн " фруктовая ваза" и шоколад для ванн "шокобелла" на развес. соли в такую банку вошел килограмм, а шоколада полкило. здесь около литра. У "фруктовой вазы" классный яркий фруктово-цитрусовый аромат с небольшой горчинкой, воду чуток окрашивает, нужна всего пара-тройка столовых ложек, хорошо смягчает, насыщена маслами. Шоколад дает впечатление от ванны как будто от спа-процедуры. Сидишь в ванне с горячим какао! очень мягкая кожа после и просто куча приятных эмоций - шоколад повышает содержание гормонов счастья в крови :)


масло для тела "горячий шоколад" от мыловаров суперароматное! не ожидала, думала будет неприятно, приторно, а оказалось, что это супераппетитный аромат булочек или печенья)))) обожаю им делать массаж: для тела просто находка! такой аромат и мужу очень нравится. впитывается хорошо, но и на проведения массажа хватает. в баночке твердое масло, а когда берешь кусочек в руки, он быстро подтаивает и "плывет". И самое интересное приобретение - аромасвеча "афродизиак" от "Мыловаров". А интересна она тем, что это не просто свеча, она изгоовлена из соевого воска, которыйй представляет собой сгущенное соевое масло. Значит, подходит для увлажнения кожи! Но не стоит бояться, у соевого воска температура плавления в два раза меньше, чем у пчелиного, поэтому Вы не обожжетесь, он будет просто горячим. Кстати, на упаковке ни слова о таком альтернативном способе использования, я прочла об этом в одном из отзывов в Интернете. в общем, работает! два раза делала массаж с ним, впитывается без следа, но по времени достаточно долго, как и подобавет массажному средству. Вот такое интересное средство для спа- и ароматерапии - кстати, аромат сандала очень необычный, мне нравится))


бальзам для губ "вишневый поцелуй" от мыловаров такой компактный! вообще, я рассчитывала, что не буду в нем лазить пальцами, а буду возить губами :D но не удалось - он тверденький, его нужно слегка подтопить для этого. Но я подцепляю его ногтем и довольна, потому что его ухаживающие свойства просто на высоте!! у меня десятка два бальзамов, и этот вошел в тройку фаворитов, очень нравится и аромат и свойства! думаю ,что использую его до конца. цвета не дает. Твердый шампунь напоминает мыло по своему действию, а выглядит, как сахарный кусочек))) не знаю, какой аромат у парфюма 212 секси, но аромат шампуня мне нравитя, тонкий и женственный, на волосах не остается. Мылится быстро, пены много, пользую его, когда тороплюсь. Не сушит волосы, хорошо очищает! а в коробочек, в которую он был упакован, его удобно хранить. Хорошее средство, возьму еще с другими ароматами.


а это бомбочки. для рук и ног хороши тем, что маленькие и порционные, удобно пользоваться))) насыщены маслами, интересно пользоваться. ножная хорошо снимает усталость! Бомбочки ванильное мороженое и " фруктовая ваза" классные, также маслянистые, но ароматы у марик "мыловаров" не такие яркие, как у " Savonry", кому то это плюс, кому-то минус)) мне понравились все варианты, во второй закупке буду брать на подарки и для себя)))

22 июн 2016 в 13:22
Freyia
17 мар в 13:25

Я приобрела через Катю к новому году себе и на подарочки:
1) шоколадные маски (с вишней и просто шоколад). Пахнут обе изумительно. Кожу смягчают. Их стоит брать даже за само удовольствие от использования))) Обмазывать себя шоколадной массой - море радости)
2) бомбочку для ванны - дарила коллеге, она в восторге) Черничкой пахнет вкусно
3) Медовый пилинг для тела с ароматом миндаля. Липкий и им здорово в баньке делать медовый массаж. Пахнет сильно, кому-то может показаться навязчивым запах.
4) Клубничный мусс для тела. Девочки, это вообще бомба!!! Этому муссу я рада больше всего в закупке. Пахнет изумительно, лизнуть хочется. Даже парню понравился, хотя он очень критично относится ко всяким моим ароматным штучкам. В составе помимо масел указан экстракт клубники. Не уверена, что только за счет него такой аромат, но ничего иного в составе не указано. Буду брать еще его много раз и себе и подругам.
Обязательно буду заказывать еще. Как настоящая девочка, пищу от восторга от всех подобных закупок)))

22 июн 2016 в 13:22
Freyia
17 мар в 13:25

koshka0674

Я приобрела в закупке 2 вида мыла! очень довольна.
оба мыла соответствуют по запаху заявленным ароматам в названии.
после применения кожа не сохнет, что очень для меня важно.
жду след. закупку! Спасибо,Катя!

22 июн 2016 в 13:22
Freyia
17 мар в 13:25

lana059

Я буду первая !!!!Спасибо огромное Кате,за ее терпение и подробные ответы на все вопросы ( и за наполнитель:)) :Rose::Rose::Rose: Вся продукция и правда нереально ароматная !!!! Вот ,что я заказала на пробу и на подарки
ОЧЕНЬ понравились бурлящие шары!!! Ванна от них наполняется ароматом и имеет расслабляющее действие ( лаванда и ромашка )и каждый шар окрашивает воду в опред.цвет... Детки в восторге остались ))))Пенное масло просто шикарное:good:,кожа после него ,как у ребенка )) Масло для рук (шоколад ),пахнет печеньем. Отлично смягчает кожу и хорошо впитывается. Какой эффект от маски для лица (мон шерри ) еще не поняла:). Еще раз большое-большое спасибо ,Катя,за такую "вкусную " закупку !!!!!!! :Bravo::Bravo::Bravo:Жду следующую!

Закупку проводит:
Freyia
17 мар в 13:25
Идет сбор заказов
Собрано 4%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 5 000 руб.
Участников закупки: 1
Получение заказа
  • для г. Новосибирск- через РЦР
  • для г. Новосибирск - лично
  • Для иногородних - ТК
  • Для иногородних - Почта РФ
Отзывы о закупке
Freyia
17 мар в 13:25
Becki

Я заказывала себе: от Savonry маску для волос "212 Удовольствий" и гель алоэ вера, гель-пенку для умывания от ChocoLatte. Пенку и гель уже попробовала, пенка мягко очищает кожу, но не сушит её, а гель хорошо её увлажняет, но без жирного блеска. Ехало мне всё в Петербург, вместе со "Сп...
Freyia
17 мар в 13:25
kateisgreat

Поделюсь своими впечатлениями!
хотела давно эти две баночки - такие насыщенные, яркие, наруральные и не приторные ароматы! йогурт по консистенции как крем, а крем-масло - как твердое масло! Объемы большие, пользоваться буду долго и с радостью))


масло для тела виноград пахн...
Freyia
17 мар в 13:25
Baksik1108

Получила свою "вкусную" закупку. Заглянув в пакет, а там такой блаженный запах! Заказала мыла "Кофейный соблазн" и "Сливочная ириска", Медовый пилинг для тела "Липовый цвет" (для бани), Йогурт для тела "Клубничный мусс", Десерты для ванн "Мандарин в шоколаде" и "Карамельное яблок...
Расскажите друзьям!