Совместные покупки
в Сибири и не только!
Покупать вместе веселее и выгоднее ;)
8-913-487-21-35
Like.SP info@likesp.ru

XAAX и BOLLA - таблетки, гель, порошки для стирки и ПММ

Выбираем, заказываем!!!!

  Меня зовут Ольга!

                                                 Я  не продавец, а организатор  данной закупки.

Предлагаю приобрести порошки в растворимой оболочке для стирки белья и мытья посуды в посудомоечной машине. Гипоаллергенные, без ароматических добавок. Эконом-класса, сделанные в противовес дорогим гелям в растворимой оболочке "Ариэль". Произведено в Великобритании.

Так же бесфосфатные порошки премиум качества 1,5 кг = 42 стирки для детского белья и универсальные, а также гели для стирки детские и универсальные 1,5 литра концентрат бутылка. Производство Израиль.

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на рынке - супер концентрированный бесфосфатный ГЕЛЬ В КАПСУЛАХ (капсула 30 грамм - достаточно на полную одну стирку) для детского белья, единственное предложение в России, а также гель в капсулах для стирки цветного и белого белья от производителя компании ХААХ (Израиль). Упаковка - пластиковая коробка по 12 капсул.


         

Стиральные пороши и средством для ПММ Премиум качества. Без фосфатов!
Продукция компании БОЛЛА и ХААХ - это идеальные средства для мытья посуды, стирки белья. Представленные в виде таблеток и порошков для посудомоечных машин, пятновыводителей и таблеток, бесфосфатных порошков и гелей для стирки. Есть порошки и гели для стирки детского белья.


САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 1 
САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 2


Компания ХААХ создана для производства и продажи Ноу-Хау продукции для стирки и мытья посуды на территории России. Мы постоянно следим за новинками в этой области. Вся продукция проходит строгий контроль наших специалистов. Весь товар производится по абсолютно новым передовым технологиям на высокотехнологичных производствах. Продукция ХААХ это слаженная работа ведущих специалистов Европы и Америки.

Каждому заказавшему более. чем на 1000 руб- орг 14%
3000 руб- орг 12%
Орг% проставлю по наличию после окончательного сбора заказа.

Закупку веду в Новосибирске!!! Любой транспортной компанией могу отправить в любой город!!

Цены в каталоге могут изменяться в зависимости от цен поставщика.

ИзображениеХвастаемся тут

1. Организатор - Night Fly (Ольга)
2. Предоплата - 100% + орг. сбор 17% ы на карту СБ в течении 2 дней. Оплата счета должна быть оперативной. НЕ ПОДВОДИТЕ ОРГАНИЗАТОРА И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИВ случае не своевременной оплаты штраф 5% от суммы заказа, в случае не оплаты (без предупреждения) черный список.   
3. Транспортные расходы по правилам СП. Считаю на всех пропорционально весу заказа (примерно 10-25 руб за кг, в зависимости от веса ; груз едет в паллетной упаковке для сохранности бутылок/банок - это 25% плюсом к стоимости обычной перевозки)
4. Собираем без рядовСтоп объявляется при наборе оптимальной суммы или веса заказа, После СТОПа отказы не принимаю. О СТОПе предупрежу заранее.
5. Минималка 20 000 рублейПоставщик может изменить цены в большую или меньшую сторону. Дополнительно согласия УЗ на выкуп подорожавших/подешевевших позиций не спрашиваю.
6. За брак ответственности не несу.
7. От участников, находящихся в ЧС заказы принимаю с предоплатой сразу после заказа.
8. Работаю с ЦР по городу
9. Вопросы по закупке можете задать на сайте, в контакте https://vk.com/ilikesp.. Замены прошу указывать.
10. Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки !
11. Новичков, прошу предварительно ознакомиться с правилами проведения совместных покупок.
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними!

В последнее время очень много задержек по оплатам.
Хочу что бы Вы понимали - у меня нет лишних денег, нет возможности за Вас вкладывать. А поставщики на оплату счета дают только 2 - 3 дня. В связи с этим Будьте готовы оперативно оплатить свои заказ, не задерживаем!!!
Если Вы знаете что уезжаете на дачу, в отпуск, либо Вам скоро рожать smile.gif и т.д. и т.п оставьте предоплату перед отъездом!. Если вдруг случится так что Ваш заказ не выкупился - не переживайте деньги верну в полном объеме

С регионами работаю по 100% предооплате заказа  + почтовые расходы.

Благотворительность

Подарим помощь, тем кто в ней нуждается- ВМЕСТЕ на LikeSP

‼‼‼ В связи с нестабильной ситуацией на рынке, цены во всех закупках могут меняться даже в день выставления счета, поэтому думаем перед тем как заказать! это зависит не от меня поэтому никаких претензий по этому вопросу я не принимаю!

‼‼‼ Я не являюсь прямым перевозчиком грузов и поэтому не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными или техническими условиями, влияющими на своевременную доставку грузов.

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком.
ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все, поэтому претензии, типа "мне товар не понравился" не принимаются! Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Я не магазин, я ничего Вам не продаю. Я только помогаю объединиться для покупки оптом у поставщика!!!

Солнечного всем настроения и удачных покупок!

Покупать вместе оптом выгоднее. Поддержите Совместную покупку. Нет ничего проще - расскажите своим друзьям!!!


07 авг 2016 в 14:20
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Наконец-то получила долгожданный заказик!
Средство от жира вчера опробовала на раковине. Раковина у меня теперь блестит как новая! Хотя я там пшикнула один раз и просто губкой прошлась по всей. Я в восторге!
Теперь все остальное опробую и выберу что для меня комфортнее таблетки, порошок или гель.

07 авг 2016 в 14:19
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Не удержалась и сразу решила почистить стиральную машинку! Упаковка компактная, максимально подробное описание на русском языке, удобно открывается. Средство имеет приятный аромат. Процесс чистки запущен, жду результат!

07 авг 2016 в 14:18
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Я счастлива,т.к. получила долгожданный заказ! Удивительно, что закупка долго собиралась. Неужели так мало желающих пользоваться безфосфатными средствами для стирки и дома???
Ведь хаах помогает не только без вреда стирать вещи и с лёгкостью делать уборку, но ещё и экономит деньги и место,т.к. порошок концентрированный!
Специально считала,стирка хаах дешевле,Чем ариэлем и тайдом,купленными по акции большой упаковкой! Про их покупку по обычной цене и небольшой упаковкой я вообще молчу!

07 авг 2016 в 14:18
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Отзывы с айрека:
Действительно, порошок концентрированный. Производитель не врет, чтобы постирать полный барабан белья в моей 6-ти килограммовой машинке достаточно 2-3 столовых ложек порошка.

Запах - цветочный, не могу определить - чем-то напомнил ландыши. В коробке пахнет, на белье не остается почти - запах чувствую только ткнувшись носом. С белья выполаскивается хорошо.

Я не скажу, что прям все-все он начисто отстирывает, работает в общем-то как любой обычный порошок, никаких сверхъестественных качеств не демонстрирует. Но ведь и стираем мы чаще всего не такое уж "убитое" и грязное белье)) С обычными ежедневными загрязнениями справляется, мне этого достаточно. Стираю им и детское и взрослое.

Еще одно неоспоримое достоинство - хватает надолго и упаковка при этом маленькая - занимает мало места.

Что хочу сказать- стирала при 50 градусах на короткой стирке- все отлично отстиралось,были на рубашке пятна,которые посадила себе в машине,так что, что это за пятна я не знаю,но явно не легкоудаляемые.Но не это главное,что мне понравилось. А понравился мне ЗАПАХ....запах мужского парфюма.Белье благоухало,его хотелось нюхать))))) Как-то мне такой вариант больше понравился чем запах обычного стирально порошка.

Вообще я довольно долго искала безопасное бесфосфатное средство и именно этот гель меня полностью устраивает и вот почему:
1.Состав: <5% Неионогенные ПАВ; Анионные ПАВ; Мыло; Color safe agent; Оптический отбеливатель; Парфюм; Энзимы: (Amylase, Protease). В нем нет фосфатов - супер!
2.Неионогенные ПАВ менее 5%(Неионогенные ПАВ безопасны для человека и окружающей среды). Анионные ПАВ(которые более агрессивны) на втором месте, значит их еще меньше. В наших порошках анионных ПАВ 15% и они на первом месте.
3.Отличный аромат-экономим на кондиционере)
4.Концентрированная формула-очень экономичен.
5.Color safe agent- гель не вымывает цвет,можно стирать цветные вещи.
6.Удобная упаковка-нет контакта с кожей.

Я рекомендую гель-концентрат "XAAX" к покупке, тем кто хочет получить отличный результат стирки даже при низкой температуре и задумывается о безопасности средства.


Гель для стирки из взрослой серии. Покупала его специально для того, чтобы стирать мембранные вещи, так как их нельзя стирать порошком. Итак мой вердикт:

•бесфосфатный, а значит экологичный и гипоаллергенный
•концентрированный, а значит экономичный
•хорошо отстирывает вещи. В сочетании с Пятновыводителем Bolla вообще не заменим. Свежие пятна отстирывает на ура, с застарелыми нужно повозится, но результат радует!
•не нужен кондиционер

Друзья, не бойтесь покупать новые бренды! Долго пользовалась известными гелями для стирки, не жалела денег за качество, недавно попробовала гель-концентрат "XAAX" и была поражена его качеством, потому что стоимость его была на порядок ниже остальных! После первой стирки заметила, что вещи стали ярче и приобрели стойкий приятный аромат))) Но когда я поняла, что этой бутылки хватает мне на 2 месяца, то просто влюбилась!!! Кстати, если этот гель капнуть на трудное пятно за 10 мин. до стирки, то можно и на пятновыводителях экономить;)

Мой личный отзыв: Перепробовала очень много бесфосфатных средств, но ХААХ мне понравился больше всего. Не знаю, в чем причина, но даже если на 5 кг белья класть количество того же Персила в два раа меньше рекомендованного, этот порошок не выполаскивается. Остаются цветные капсулы, размазанные, видимо, по тем местам белья, где, видимо, были сгибы. Хаах я клала 2 мерные ложки на 5 кг белья. Все прекрасно отстирывалось. Нет того навязчивого запаха "белых облаков" и "альпийских холмов". Я рекомендую средства ХааХ и Bolla для использования.

07 авг 2016 в 10:41
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Самый жирный плюс, это соотношение цены и качества. Я очень довольно, потому что пересчитав сколько я тратила раньше на таблетки ПММ и порошки, то разница получается очень приличная.

Второе, что мне очень нравится легкий ненавязчивый запах, который не мешает ни кому жить

Также важно, что эти средства безопасны и не вызывают аллергических реакции.

По поводу эффективности из своего опыта могу сказать у меня были проблемы с детскими вещами, доча быстро их приводит в неприглядный вид. Сейчас мне стало поддерживать их цвет и чистоту проще. Я использую таблетки для стирки и цетные, и белые, каждый раз обязательно добавляя соответствующий пятновыводитель. Я еще не видела средств, которые вывели бы застарелые пятно, но сейчас состояние вещей стало намного лучше. Белое белее, цветное дольше сохраняет цвет и лучше отстирывается. При стирке только белого ставлю выше температуру 40-60 грудусов (в зависимости от ткани). Цветное стираю 30-40 градусов. Единственный "косячок", котороый я долго делала - это клала таблетки в лоток, а надо сразу в барабан. За счет сего часть средства оставалось нерастваренным в лотке и эффект был ниже:jokingly:

07 авг 2016 в 02:14
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Я попробовала Таблетки для ПММ "BOLLA" - очень довольна! Отмывает лучше финиша (после финиша остались разводы на стеклянных кружках и запах явной химии) Запаха от посуды после BOLLA нет совсем
Недавно, посуды на целую мойку оказалось мало и решила таблеточку разделить 1/2, дак отмылось все!!!

Попробовала еще пятновыводитель "BOLLA" универсальный для цветного и белого белья отстирал пятна на детской маечке, которые я уже не надеялась вывезти. В комплекте удобная мерная ложечка.

Из ХААХ попробовала Ополаскиватель для ПММ ХААХ меня очень устроил. :) :) Из бутылки пахнет мыльными пузырями. :D Опять же, посуда не пахнет.

В общем, продукцией я довольна! И цена радует и качество!

07 авг 2016 в 02:09
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Здравствуйте! Заказала продукцию BOLLA: пятновыводитель (универсальный) и таблетки для стирки. ОЧЕНЬ довольна, одежда в лучшем виде. Пятновыводитель, для лучшего результата, нужно использовать при замачивании. Таблетки добавляю прямо в барабан машины, под белье. Спасибо оргу за закупку!

07 авг 2016 в 02:09
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Заказывала пятновыводители. Работают. Отстирала пятна от травы и разные застарелые пятна. Спасла детскую одежду. Спасибо оргу.

07 авг 2016 в 02:08
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Пятновыводители супер!!!
......................................................................

07 авг 2016 в 02:07
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Девочки,хочу поделиться своим опытом.До сих пор для случайно окрашенных вещей покупала средство Фрау шмидт в ОКЕЕ.Но средство закончилось,из-за болезни не было сил съездить в магазин химии и я решила 2 белых футболки дочери,которые окрасились в розовый цвет замочить в пятновыводители BOLLA для белого.насыпала 2 мерных ложки,залила крутым кипятком и замочила на ночь.Утром снова постирала с белыми вещами и футболки стали белыми,УРАААААААААААААААААА))
ВАЖНО:если случайно окрасили нужно замачивать сразу же,не давая белью высохнуть.Попробую конечно еще на трусиках опробовать,вдруг и на высохшем получится.Тогда выложу фото до и после.А сфоткать футболки не додумалась((Но результат мне очень понравился,они стали как были,так что наши любимые футболки будем носить в садик,а не в саду))

Здравствуйте
А я хочу рассказать о порошке-концентрате XAAX универсальном. Сначала просто обратила внимание, что чудесно отстирывает вещи даже при 30-минутном режиме стирки, а машинка у меня очень и очень простая, дешевая. Качество стирки выросло процентов на 30, не побоюсь давать здесь эту цифру. Порошок очень эффективный, экономный, обладает ненавязчивым запахом.
Но хочу поделиться с Вами следующим открытием. Принесла белую хлопковую футболку из больницы, брат лежал после операции. Футболка была заляпана, простите за подробности, кровью. А все вы знаете, что такое отстирывать несвежие пятна крови с белоснежного хлопка. Так вот бросила в таз замочить, но поленилась взять пятновыводитель BOLLA из шкафчика, взяла рядом стоящий XAAX, плюхнула одну мерную ложечку в таз с холодной! водой и ушла. Часа через два возвращаюсь, чтобы взяться за стирку футболки основательно, ну думаю, сейчас начну тереть и заливать кипятком с пятновыводителем. Каково же было мое удивление, когда я достала чистейшую! без единого пятнышка футболку из таза с холодной водой. А я ведь даже к ней не прикоснулась! только замочила

в общем, закупка чудесная, порошки-гели-пятновыводители изумительные! рекомендую однозначно! и низкий поклон организатору!

Спасибо за подробный отзыв! Я попробовала таблетки для цветного белья, сразу обратила внимание на приятный, ненавязчивый запах сухого белья! запах свежести и цвет действительно становится как бы ярче. Буду пробовать и другие средства!

Взяла порошок для посудомойки,моет хорошо все , но не стекло. Рюмки,салатницы выходят мутные. С другими сред средствами такого не было.Попробовала растворимые капсулы ХААХ тоже самое(((Может к ним что-то добавлять нужно?Отбеливателем универсальным очень довольна.

табл для ПММ не понравились, тестировала на разных режимах, отмывают плохо, остается мыльный налет, даже когда использовала половинку,приходилось заново споласкивать посуду. Пятновыводитель понравился, добавляю всегда при стирке 1 ложку

Девочки,у вас какая ПММ? У многих друзей моих Бош,они говорят,что отмывает все и отлично,а вот у кого электролюкс,занусси и что-то другое,но не бош,говорят,что не подходит они им. Из этого они сделали вывод,что дорогая ПММ не привередлива к таблетками. Как всегда в общем,дешевая техника дорога в обслуживании получается. Я сама пока мою сама)) так что высказала мнение тех,кому привыкла доверять)

у меня стиралка бош полноразмерная, таблетки для ПММ тоже оставляли мыльные разводы на стекле, но купив хороший ополаскиватель стало на много лучше.

у меня Аристон) Все нормально отмывает. Конечно есть разница с дорогими таблетками (дорогие таблетки даже на минимальных режимах отмывают), но вопрос цены:)

Порошок-концентрат для стирки универсальный "ХААХ" бесфосфатный очень понравился, экономичный, 2 чайные ложки кладу на стирку.)))

я заказывала пол года назад здесь пятновыводитель и отбеливатель. пользуюсь постоянно по необходимости, а истратила всего лишь по пол упаковки, серое белье можно сделать белым, если замочить в горячей воде с отбеливателем, он даже пенится сам)) а моя подруга в восторге от таблеток для посудомоечной машины, хорошо справляются с грязной посудой и придают блеск, сейчас заказала на работу порошок для ПММ, вот протестим, напишу)

07 авг 2016 в 01:57
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

А мне очень понравились таблетки для ПММ, особенно в сочетании с ценой! И посуду и стекло моет отлично. Спасибо за закупку!

Я уже год пользуюсь и для стирки, и для посудомоечной машины именно этими средствами. очень довольна. Пригласите в следующую закупку!!!

Добрый вечер!
Сегодня, моя стиральная машинка радовалась )) наконец-то она получила в свое пользование стиральный порошок "ХААХ". Я сама столько отзывов слышала, и решилась приобрести. Для начала взяла всего 12 мешочков (1 за80 руб)... И знаете, не разочаровалась!!! Вещи оказались мягкими, пушистыми, хотя я не добавляла кондиционер. В общем, теперь я буду заказывать еще, и маме тоже сделаю подарок )) Спасибо Вам за такое открытие!!!

Очень довольна порошком для ППМ. Заказывала себе и маме, а теперь еще и брат присоединился к этой закупке. На режиме 1 час отмывает все без проблем, спасибо за эту закупку!!

Заказывала порошок для ПММ, отмывает хорошо. Спасибо за закупку!:)

Заказывала универсальный пятновыводитель. Согласна с теми, которые сравнивают его с амвейным, очень похожи, но цена радует больше. Большинство пятен исчезает без труда. Хочу добавить, что развожу пятновыводитель кипятком, жду когда пойдет пенка, а потом выливаю на пятно, если не помогает замачиваю. Детский комбинезон (светло-бежевый), испачканный в глине, пришлось замачивать 2 суток (пятна не хотели поддаваться). Результат отменный и ткань никак не пострадала. Спасибо!

07 авг 2016 в 01:55
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

здравствуйте !!! я заказывала универсальное средство для удаления пятен BOLLA с активным кислородом очень понравилось средство пятна удаляет хорошо,как закончится буду заказывать ещё,радует цена ,и качество.СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!!

07 авг 2016 в 01:55
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

тоже хочу поделиться впячатлениями от продукции Bolla. Брала универсальный пятновыводитель и для цветного и отбеливатель , а так же таблетки для ПММ 120шт. Пятновыводитель и правда очень хорош, купили кресло в икее, отбивка светлая только собрали, тут же мелкий на нем ручкой начертил и потом фломастерами закрепил содеянное. Я по растраившись не много, положила плед и... забыла на месяц об инцеденте...Потом вспомнила и подумала что все ппц.. не отстирать .. но в обычном режиме без замачивания с одним колпачком пятновыводителя все отстиралось. Но совсем иная песня о таблетках для ПММ...ну не премиум класс это!!! ну ни как((( такой средний бюджетный, стирают на 3.. прозрачное стекло с налетом((( так себе.Хотя свою стоимость наверное отрабатывают. Просто до это брала таблетки почти в 4 раза дороже, ну и отстировали конечно гораздо лучше. Хотя я для таблеток и ополаскивать залила, стало чуть лучше

07 авг 2016 в 01:54
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Заказывала таблетки для стирки, отбеливатель, и детский порошок. Вся продукция понрвилась, все хорошо отстирывается, даже по моему цвета ярче стали. Запаха стирки я не чувствую, все средства очень понравились. А еще они очень экономичные! Спасибо за закупку!

07 авг 2016 в 01:41
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Пятновыводитель "BOLLA" универсальный для цветного и белого белья 1 кг Заказываю уже второй раз и все восхищаюсь им. Отстирывает все замечательно, и кухонные полотенца, и детские вещи (мы как раз пошли в сад так что стирка у нас каждый день . А еще очень хорошо отстирывает кровь (и не только "свежую") спасибо большое за замечательную закупку.

07 авг 2016 в 01:39
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

заказывала Пятновыводитель "BOLLA" универсальный для цветного и белого белья 1 кг. Просто отличная штука!!! с помощью него спасла любимую футболку сына (испачкал в пальчиковых красках, порошком не отстиралось), а также пятно неизвестного происхождения на рукаве своей ветровки, похожее на ржавчину.
SCRUBMAN -гигиенический очиститель для стиральных машин. не сфоткала, уже выкинула упаковку. вот эта штука подвела. как был внутри на резинке налет, так и остался. и стекло, на котором как бы катышки , тоже не отмылось.
очень жаль, что не выкупился порошок для ПММ. ждем новую закупку!

07 авг 2016 в 01:37
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Порошок в пакетиках для ПММ XAAX и отбеливатель BOLLA для цветного и белого белья.

Отбеливатель XAAX для цветного и белого белья. Справился со старыми пятнами на детской одежде: не могли отстирать до этого пятна от яблочного сока и банана. Добавляли отбеливатель к детскому порошку XAAX в картонной коробке.

Порошок XAAX в пакетиках для ПММ. Ставили ПММ на часовую программу с одним пакетиком с полной загрузкой - вроде все отмыла без разводов. Все блестит. Без особых претензий, учитывая цену за один пакетик (раза в 2-3 дешевле, чем таблетки в магазине)

07 авг 2016 в 01:35
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Здравствуйте!
Покупали порошок XAAX в пакетиках для ПММ и стиральной машины, XAAX детский порошок 1,5 кг в картонной коробке и отбеливатель BOLLA для цветного и белого белья.

В комплекте мерная ложечка (внутри коробки разумеется).

Детский порошок XAAX в картонной коробке. Отстирывает также зачетно. Расход небольшой.

Отстирывает на ура. Одного пакетика хватает вполне. Стирали занавески - барабан стиралки был полностью забит ей (занавеской) - в итоге пена от порошка во время стирки поднялась даже до лотка стиральной машины для порошка - но все обошлось хорошо - дальше лотка пена не лезла (Так что будте внимательны, когда будете забивать машинку "под завязку"). Стирали также и детские вещи. Запаха после стирки практически не остается. Выполаскивается хорошо.

07 авг 2016 в 01:33
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Участвовала в очередной закупки и как предыдущей осталась довольной. Средство в розовой банки просто супер всем советую. порошок тоже хорошей расходуется очень мало по 1-2 мерной ложки на 5 кг белья. Спасибо за хорошую закупку

07 авг 2016 в 01:32
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Мне очень нравится. Брала порошок еще в первом выкупе - до сих пор пользуемся. Добавляю всего 1 мерную ложечку, вещи всегда выстиранные и без запаха порошка, если белое - то в отбеливателе универсальном замачиваю - всегда довольна результатом. (кроме всего родственников подсадила на него).

В прошлом выкупе заказывала таблетки для стирки для цветного и пятновыводитель
Порошок для стирки выбираю доооооооолго и нудно Требования чтобы 1) отстирывал) 2) не вонял 3) неаллергичный
Таблетки понравились Укладываю на дно барабана 2шт Все вымывается Запах есть, но не раздражает Аллергии нет Отстирывает нормально С пятновыводителем конечно лучше
Хочу теперь для белого

мне тоже все понравилось. Особенно когда дошло до меня детский насыпать мерной ложкой от взрослого. До этого сыпала раз в пять больше и запах был(((А теперь вообще запаха никакого и экономично соответственно. Спасибо за закупку

До порошка пока не дошла...а вот отбеливатель универсальный попробовала и ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА)))) отстирал застарелые жирные пятна на ура!!!)) Соотношение цены и качества отличное!!)) Спасибо огромное за закупочку

Детский очень понравился порошок, белье после него мягкое и вещи белые, которые уже серые были, отстирались, посветлее стали. Единственное пожелание к производителю выпускать в таких же удобных коробочках с мерной ложечкой, как взрослый.

итальянский гель ХААХ для цветного порадовал тем, что хорошо отстирал светлый мужской пуховик и вымылся даже при одиночном ополаскивании. Все чисто и без разводов, с порошком так не всегда получалось.
СП слаженная, хороший товар по качеству, но я проголосовала за пункт "все нормально, только транспортные большие", поскольку, окончательная цена геля за 180 р. с орг и транспортными вышла 239 р. Понятно, что гели тяжелые, но потенциальные участники СП, думаю, будут нормально на это реагировать, если будут предупреждены об этом моменте, так как аналогичные качественные средства в магазинах стоят, все же, значительно дороже.

брала итальянский гель ХААХ для цветного, могу сказать что точно экономичный, стирала не сложное белье, поэтому сказать как отстирывает пока не могу. Мокрое белье очень резко пахнет, я даже расстроилась, но при высыхании запах стал не навязчивый, можно сказать слабый, для меня это важно, я не переношу эти запахи СМС. Транспортные теперь во всех закупках проблема, так они подорожали. Организатору- большое спасибо, четко, оперативно, вежливо. Брала на пробу, думаю, что буду довольна и еще поучаствую в Вашей закупке.

Брала пятновыводитель универсальный. СУПЕР!!! у сынули много белых футболок со всякими разными пятнами. Так я сначала замочила с пятновыводителем, а потом добавила его в порошок при стирке. Так футболки аж засияли, правда не все пятна полностью исчезли, но стали не такими заметными. Думаю что надо будет прямо каждое пятно обработать. Кстати стирала с порошком ХААХ детский.

Страницы
← предыдущая12следующая →
Закупку проводит:
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
Идет сбор заказов
Собрано 6%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 20 000 руб.
Орг. сбор: 17,00 %
Участников закупки: 2
Получение заказа
  • Новосибирск - через РЦР
  • Новосибирск - лично
  • Межгород - почтой России
  • Межгород - ТК
Отзывы о закупке
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
Наконец-то получила долгожданный заказик!
Средство от жира вчера опробовала на раковине. Раковина у меня теперь блестит как новая! Хотя я там пшикнула один раз и просто губкой прошлась по всей. Я в восторге!
Теперь все остальное опробую и выберу что для меня комфортнее таблетки, порошок или гель.
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
Не удержалась и сразу решила почистить стиральную машинку! Упаковка компактная, максимально подробное описание на русском языке, удобно открывается. Средство имеет приятный аромат. Процесс чистки запущен, жду результат!
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
Я счастлива,т.к. получила долгожданный заказ! Удивительно, что закупка долго собиралась. Неужели так мало желающих пользоваться безфосфатными средствами для стирки и дома???
Ведь хаах помогает не только без вреда стирать вещи и с лёгкостью делать уборку, но ещё и экономит деньги и место,т.к. порошо...
Расскажите друзьям!