Совместные покупки
в Сибири и не только!
Покупать вместе веселее и выгоднее ;)
8-913-487-21-35
Like.SP info@likesp.ru

Хлопковое лето "Индиано" Готовимся к лету уже сейчас! Новинки 2017 года! РАСПРОДАЖА. Воздушные сарафаны, платья, юбки из натуральных тканей! От 200 р!

  Меня зовут Ольга!                                                              Я  не продавец, а организатор  данной закупки.

Начинаем собирать новую коллекция 2017 и распродажу 2016 года!!!

Индиано весна-лето 2017 приветствует Вас!

Хочу порадовать Вас легкой, красивой, летящей одеждой из натурального хлопка от официального представителя оригинальной одежды из Индии! Разнообразие красок, широкий диапазон размеров, невысокая стоимость изделий - все это позволяет нам, женщинам, выглядеть летом прекрасно и восхитительно!

Компания Индиано, предлагает на выбор множество разнообразных сарафанов, платьев, блуз, юбок, брюк, туник с прошвой (кружевами) и ручной вышивкой. В этом сезоне предложен еще больший выбор расцветок.

Вся одежда из натурального хлопка, ткани окрашены органическими красителями, отшиваются в Индии.
Продукцию берем в Москве, минималка 600 долл США, цены в прайсе в долл США. В каталоге цены в долл США, курс зафиксируется на момент выкупа по курсу продажи СБ.


Компания INDIANO natural  является единственным официальным представителем в СНГ брендовой одежды торговой марки INDIANO испанской фирмы INDIANOSPAIN.S.L .

Можно выбирать на сайте поставщика! Как сделать заказ с сайта (в картинках).

Выбираем, заказываем!!!!

Девочки! Коллекция новинки смотрим тут

Для просмотра новых коллекций
fresh-cotton

 

Каждому заказавшему более. чем на 1000 руб- орг 14%
3000 руб- орг 10%
Орг% проставлю по наличию после окончательного сбора заказа.

Изображение

ПОСТАВЩИК

 

Закупку веду в Новосибирске!!! Любой транспортной компанией могу отправить в любой город!!

Цены в каталоге могут изменяться в зависимости от цен поставщика.

ИзображениеХвастаемся тут

1. Организатор - Night Fly (Ольга)
2. Орг18% + доставка до Вас + ТК расходы на всех УЗ на карту СБ в течении 2 дней. В случае не своевременной оплаты штраф 5% от суммы заказа, в случае не оплаты (без предупреждения) черный список.   
3. Транспортные расходы по правилам СП.
4. Собираем рядамиРяды: (S/M/L) или (L/XL/2XL/3XL), т.е. 3-5 штук одной модели, одного цвета. Ряды фиксирую сразу. Из закрытых рядов не выписываю! Наша цена - цена опт$ * курс доллара Стоп объявляется при наборе оптимальной суммы или веса заказа, После СТОПа отказы не принимаю. О СТОПе предупрежу заранее.
5. Минималка
36000 руб (на всех участников)Поставщик может изменить цены в большую или меньшую сторону. Дополнительно согласия УЗ на выкуп подорожавших/подешевевших позиций не спрашиваю. Актуальное наличие смотрим на сайте. На сайте каталог обновляется ежедневно.
6. Брак не меняется, верну орг 10%.
7. От участников, находящихся в ЧС заказы принимаю с предоплатой сразу после заказа.
8. Работаю с ЦР по городу
9. Вопросы по закупке можете задать на сайте, в контакте https://vk.com/ilikesp.. Замены прошу указывать.
10. Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки !
11. Новичков, прошу предварительно ознакомиться с правилами проведения совместных покупок.
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними!

В последнее время очень много задержек по оплатам.
Хочу что бы Вы понимали - у меня нет лишних денег, нет возможности за Вас вкладывать. А поставщики на оплату счета дают только 2 - 3 дня. В связи с этим Будьте готовы оперативно оплатить свои заказ, не задерживаем!!!
Если Вы знаете что уезжаете на дачу, в отпуск, либо Вам скоро рожать smile.gif и т.д. и т.п оставьте предоплату перед отъездом!. Если вдруг случится так что Ваш заказ не выкупился - не переживайте деньги верну в полном объеме

С регионами работаю по 100% предооплате заказа  + почтовые расходы.

Благотворительность

Подарим помощь, тем кто в ней нуждается- ВМЕСТЕ на LikeSP

‼‼‼ В связи с нестабильной ситуацией на рынке, цены во всех закупках могут меняться даже в день выставления счета, поэтому думаем перед тем как заказать! это зависит не от меня поэтому никаких претензий по этому вопросу я не принимаю!

‼‼‼ Я не являюсь прямым перевозчиком грузов и поэтому не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными или техническими условиями, влияющими на своевременную доставку грузов.

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком.
ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все, поэтому претензии, типа "мне товар не понравился" не принимаются! Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Я не магазин, я ничего Вам не продаю. Я только помогаю объединиться для покупки оптом у поставщика!!!

Солнечного всем настроения и удачных покупок!

Покупать вместе оптом выгоднее. Поддержите Совместную покупку. Нет ничего проще - расскажите своим друзьям!!!


28 фев 2017 в 21:18
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

А вот и мой хвастик (ОГ 90, ОТ 73, рост 163):
Сарафан Е041, размер S.
Намного лучше, чем на картинке! Сел хорошо, даже вполне свободно, т.е. есть куда поправиться))) Материал жатка, можно не гладить))) Женя писала, что чашечка маленькая, по-этому нужно брать на размер больше! На мой взглад, это просто такая модель, предполагающая открытое декольте! Сарафан немного подрокотили, т.к. изначально на мой рост был по середину икры
Платье DOROTY, размер 40 (46)
Платье отличное, очень легкое, воздушное! Видимо на полный 46 размер, может даже больше. Мне великовато было... Делали выточки на груди.
спасибо большое за замечательную закупочку

28 фев 2017 в 20:43
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Вот и я с фото отчетиком. Фотик на последнем издыхании, так что за качество фото извиняйте), тем более фоткала сама, никто не помогал)

Мои параметры на сейчас 94,82,110, рост 165см
Все вещички очень красивые, легкие.
Юбка единого размера, на меня длинновата, так как одевала на бедра, буду скорее всего подшивать, либо на каблуке. На талии носить не люблю,а то смотрится как на бочонке.
Блузка размер Л, прям как на меня сшита), не прибавить, не убавить.

большое спасибо за закупку!!!

28 фев 2017 в 20:40
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Девочки, с другого сайта отзывы по некоторым собираемым моделям (в скобках мои мнения):

"И еще сарафанчик Е 067 со стр.6 каталога. Удивительно, что так долго собиралась ростовка, он такой классный! Сзади по спине резиночка до талии, хорошо держит грудь, длина как раз по мне (по щиколотку) при р.165 см. Просто супер!
Ну а с платьичком Е075/12 незадача приключилась. Заказывала размер М, но оно реально на XL, не меньше идет буду продавать."

"Получила очередной заказ:сарафан Е025 и юбку 017.Сарафан Е025 понравился :очень легкий как раз на жаркое лето,но как Таня и предупреждала р-р М большой,поэтому пристой,кому интересно обращайтесь.Юбка 017 просто супер:длинная ,с подкладом,очень красивая вышивка,жатка,но р-р свободный думаю максиму до 48-50(боюсь мама не влезет-юбка ей).Юбка 017 маме на 50 р-р подошла-ура!!!Она в ней такая красивая и стройная,очень красивая вышивка,мне аж самой такую захотелась.Спасибо!!!"

По сарафану Е061 - "На ОГ 96 р-р L как раз, но если рост выше 170 см, то думаю короткое будет, хотя есть возможность сделать лямочки длиннее." (Я видела фото на девушке - очень красиво смотрится!)

По сарафану E032|12 - "размер L, на мне - ОГ 102 (размер обычно ношу 48-50) и на маме (размер 52-54, иногда и больше)" (Ну конечно на маме слишком в натяг, но терпимо, на девушке смотрится - супер! Спинка полностью прострочена резиночками)

По блузе Е009 - "размер Л, на мой 48-50 хорошо, маме забрала ХЛ, ей тоже хорошо. Хочу сказать, что по моим ощущениям блуза НЕ большемерка, просто такой крой - по плечам и груди мне впору, а ниже она свободная, хоть и с вытачками. На лето самое то, в том числе в офис, ткань просвечивает конечно, но не сильно" (Рукава на мой вкус очень объемистые смотрятся в головке рукава)

По сарафану Е051 - "Размер S на мой 42 сел хорошо, ткань очень легкая, на жару будет идеально. На рост 165 можно было бы длину и пониже, ожидала, что будет по щиколотку." (Смотрится очень хорошо, спинка полностью прострочена резиночкой, длина на ширину ладони выше щиколотки)

28 фев 2017 в 20:39
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Тоже решила выложить хвастик. Мои параметры ОГ 100, От 84, ОБ 110, и рост 176.

сарафан Е038 размер 2хл, сел замечательно, на спине резинка, мне очень понравился, а муж сказал , что стройнит, хотя белое обычно полнит))))



Брюки Е301 свободный р-р. на первой фотке с блузкой Е081 р-р 2хл, на второй с блузкой Е090 р-р хл


Все подошло и очень понравилось! СПАСИБО!

28 фев 2017 в 20:37
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Выкладываю свои хвастики! Сфоткала только сами вещи, так как одна дома, саму себя не получается нормально сфоткать.
Сразу расскажу про себя: в обычной жизни ношу 50 размер, сейчас на 8 месяце берем-ти, поэтому 52 размер

Сначала это платьице: очень боялась, что из-за путаницы с размерной сеткой не влезу в него, а в результате влезла вместе с животом! И еще место остается

Вот оно в реале

В жизни платье немного побледнее.

Теперь блузка: тоже влезла, но конечно пока не вариант для меня... буду носить блузку уже в статусе мамы )))) Правда на мне она не так свободна, как на модели )))
Блузка красивая такая, с бисером и пайетками!

И под занавес юбочка: благодаря тому, что пояс на резинке, ее можно натянуть и на беременный живот и на всю Москву сразу )))) Очень красивая, легкая.
Фото узора на юбке

В общем все понравилось, спасибо огромное! Теперь буду ждать следующих заказов, и еще главное, чтобы лето не подвело, уж больно хочется пощеголять в таких классных шмотках!

Платье брала размер XL, блузку тоже. А юбка FREE SIZE

28 фев 2017 в 20:33
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Привет)))
Хочу сказать сразу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЁ ПОДОШЛО)))
Выложу свой хвастик)))
платице хорошенькое, единственное что не очень обработан низ, но это ничего страшного. Размер - я ношу 46-48 подошел идеально)))

И еще один хвастик, вещь моей сестры с закупки белорусской одежды, но выложу здесь)))

эта вещь поразила меня своим безупречным качеством, все строчечки аккуратно обработаны, все выточки на местах, размер в размер, это 46. ПРОСТО ИДЕАЛЬНО.

28 фев 2017 в 20:31
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Добрый вечер. Забрала часть своего заказа и спешу поделиться своей радостью))))) У меня рост 172, ОГ100, ОТ 78, ОБ 107.
Е003S-NEW Юбка. Ткань легкая, приятная к телу, юбка не просвечивает, т.к. есть подъюбник.
Е081 Блузка. Очень мне понравилась, покупала аналогичную в Колинсе (сдуру отдала за нее 875 руб.)
И наконец Кафтан шифон. Приятный к телу, достаточно сильно просвечивает, на пляж самое оно ))))
Ивиняюсь за фотки, сама себя щелкала )))))

28 фев 2017 в 20:28
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

"...рост у меня 172см.размер брала 44,когда муж забрал и привёз его,я как развернула.чуть не упала,оно такое большое мне показалось.смотрю размер(М) написано.думала ирина перепутала.позвонила ей.она сказала,что М_это 44,потом померяла-да действительно-хорошо село,а летом,вообще красота(весь спасательный круг на талии прикроет)"

" Себе заказала L, сидит не плохо. Летом цены ему не будет....рост 173, ОГ 95
я взяла размер L. и если честно грудь так и наровит выпрыгнуть из сарафана.так что решайте сами.

28 фев 2017 в 20:26
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Еще немного "живых" фото:
А вообще, девочки, почитала отзывы на просторах интернета и все пишут что качетво очень хорошее.

28 фев 2017 в 20:25
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Девочки, с просторов интернета:
Померила свои вещички, блузка класс, но поднимаются рукава за руками на плечи, не хочет сидеть как на картинке в каталоге, но и так смотрится хорошо.
Очень довольна юбочкой, на мой рост 172см. длина самое оно (как по мне). Можно на талии носить, можно ниже опускать.

28 фев 2017 в 02:04
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Заказывала тунику , размер фри сайз(универсальный). Туника очень понравилась. Плотный тонкий хлопок, красивый фасон и вышивка. В жару-комфорт. Размер почему-то пришёл S, но мне на 46-48 подошёл.

28 фев 2017 в 02:01
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

аказывала свекрови, оба размера XL. Село хорошо, рост 157 см. Одно платье с пересортом, но пришедший цвет даже лучше))) вобщем, я довольна, хотя кошмарили кошмарили в закупке)))

28 фев 2017 в 02:00
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Сетренке заказала 14025 Платье. S/M, M/L (2) размер S/M ей на ОГ 85 оже немного свободно не обтяг точно. рост 158см Лямки широкие что понравилось:) и регулируются . на спинке резинка. я со своим 48 р тоже влезла но в обтяг немного. Сзади еще пояс есть

28 фев 2017 в 01:54
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Заказала такое платье, на свой 46 р-р , М ка хорошо села, на мой рост 170 см, оно на 0,5 см длиньше, но с каблуками будет самое то, синий цвет не просвечивает, качество материала хорошее тонкий и совершенно не жаркий. такой слегка на штапель похож. я очень довольна качеством и фасоном, еще бы такое заказала в другом цвете.

28 фев 2017 в 01:54
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

мои габариты соответствуют ГОСТовской стандартной сетке 52 размеру, заказала платье 3XL (54-56 разм), село впринципе тоже нормально не считаю что слишком велито, т.к. модель позволяет, только есть несколько НО, пройма очень большая, чуть ли не до талии, цвет не такой голубой, как на фото, чуть темнее (свое фото выложи чуть позже), ткань оооочень тонкая и просвечивает, но не смотря на все это я осталась довольна! Спасибо!

28 фев 2017 в 01:53
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08

Получила платье, на мои параметры ОГ -91, ОТ 74, ОБ 94, размер М немного большой, особенно в груди. Вечером постираю может немного сядет. На рост 162 очень длинное, подгибать наверно см 10 надо будет. Просвечивает, белье надо одевать телесного цвета. На платье написан состав 100% вискоза/хлопок. Бусины, конечно, пришиты как попало, одной ниткой. Платье легкое, приятное к телу.

Закупку проводит:
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 1
Стоп закупки: 24.03.2017
Мин. сумма выкупа: 34 161,84 руб.
Орг. сбор: 18,00 %
Огромный выбор на сайтах поставщика!!!! Читайте отзывы, одежда классная и недорогая. выбирайте, заказывайте!
Получение заказа
  • Новосибирск - через РЦР
  • Новосибирск - лично
  • Межгород - почтой России
Отзывы о закупке
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
А вот и мой хвастик (ОГ 90, ОТ 73, рост 163):
Сарафан Е041, размер S.
Намного лучше, чем на картинке! Сел хорошо, даже вполне свободно, т.е. есть куда поправиться))) Материал жатка, можно не гладить))) Женя писала, что чашечка маленькая, по-этому нужно брать на размер больше! На мой взглад, это пр...
Night Fly - Ольга
19 мар в 20:08
Вот и я с фото отчетиком. Фотик на последнем издыхании, так что за качество фото извиняйте), тем более фоткала сама, никто не помогал)

Мои параметры на сейчас 94,82,110, рост 165см
Все вещички очень красивые, легкие.
Юбка единого размера, на меня длинновата, так как одевала на бедра, буду скоре...
Расскажите друзьям!