Совместные покупки
в Сибири и не только!
Покупать вместе веселее и выгоднее ;)
8-913-487-21-35
Like.SP info@likesp.ru

ЧУДО- СРЕДСТВА для красоты и здоровья ( пластыри, чаи, средства для похудения)

Здравствуйте,меня зовут Мария!

Я  не продавец, а организатор  данной закупки.,

Рада видеть Вас!)

Можно выбирать на сайте поставщика! Как сделать заказ с сайта (в картинках).

Выбираем, заказываем!!!!

Предлагаю Вам закупку: Пластыри - Pull Tox для выведения токсинов и другие товары из Азии для Вашего здоровья.
Только природные компоненты!

ОТЗЫВЫ супер :co_ol:

ИзображениеХвастаемся тут

1. Организатор - Kleo23 (Мария)
2. Предоплата - орг. сбор 15% на карту СБ в течении 2 дней. За не оплату, в установленные мной сроки, применяются штрафы, Оплата товаров свыше 3 000 р: предоплата да стопа 30%, остальные после выставления счета поставщиком.
3. Транспортные расходы по правилам СП.
4. Собираем без рядов.
5. Минимальный заказ от 7 000 рублей. 
6. За информацию предоставленную поставщиком ответственность не несу.
7. От участников, находящихся в ЧС заказы не принимаю.
8. Сбор до набора минималки, о СТОПе предупрежу заранее. После СТОПа отказы не принимаю.
9. Вопросы по закупке можете задать на сайте, в контакте https://vk.com/ilikesp.. Замены прошу указывать.
10. Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки !
11. Новичков, прошу предварительно ознакомиться с правилами проведения совместных покупок.
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними!

С регионами работаю по 100% предооплате заказа  + почтовые расходы.

Благотворительность

Подарим помощь, тем кто в ней нуждается- ВМЕСТЕ на LikeSP

‼‼‼ В связи с нестабильной ситуацией на рынке, цены во всех закупках могут меняться даже в день выставления счета, поэтому думаем перед тем как заказать! это зависит не от меня поэтому никаких претензий по этому вопросу я не принимаю!

‼‼‼ Наличие вещей нужного размера и цвета у поставщика, а также изменение цен - отслеживается участниками закупки САМОСТОЯТЕЛЬНО!

‼‼‼ Я не являюсь прямым перевозчиком грузов и поэтому не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными или техническими условиями, влияющими на своевременную доставку грузов.

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком.
ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все, поэтому претензии, типа "мне товар не понравился" не принимаются! Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Я не магазин, я ничего Вам не продаю. Я только помогаю объединиться для покупки оптом у поставщика!!!

Желаю приятных приобретений!

Покупать вместе оптом выгоднее. Поддержите Совместную покупку. Нет ничего проще - расскажите своим друзьям!!!


08 авг 2016 в 10:54
Kleo23
28 фев в 20:16

Спасибо тебе, что открыла такую замечательную закупочку.
Все что брала, все действительно принесло результат.
Сыворотку надо полный курс проделать для результата - это как минимум.
Но я еще дозаказала)
Масло вообще что то. Я всего столько перемазала уже.
А тут реально работает, целлюлиту бой :119:
Пластырь маме брала, со спиной мучается. Тоже довольна.
Вообщем все довольны!!!
И вообще ты супер ОРГ!

08 авг 2016 в 10:54
Kleo23
28 фев в 20:16

Добрый день.
наконец-то мой хваст о масле "Зеленый хлыст" - понравилось безумно, готова терпеть "эффект финалгона", потому что потом результат))))))
я делаю следующим образом:
фитнес или физические упражнения, потом в душ, где растираюсь японской мочалкой, она жесткая, желательно еще и со скрабом.
растираюсь до покраснения кожи, чтобы увеличить циркуляцию крови.
после всего этого наношу масло.
печет, но терпимо (главное вымыть руки))))) а то забыла и стала крем на ночь на лицо наносить(((((
слава богу успела вовремя остановиться, а то.....))))) худела бы везде!))
эффект у меня был на второй день сразу, я про антицеллюлитный!
кожа ровная, ни одного бугорочечка даже маленького.
у меня, конечно, легкая стадия, но все равно заметно на коже.
а здесь - просто кожа младенца.
единственное, заметила, от кофе в это время (пользование маслом) лучше отказаться, а то глушит все усилия, хоть и не сразу.
перешла на травяные чаи.
теперь решила посмотреть на эффект похудения.
сегодня сделаю замеры, потом расскажу о результатах.

Огромное спасибо за масло!!!!

08 авг 2016 в 10:53
Kleo23
28 фев в 20:16

Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ, все уже на себе попробовала. Масло для похудения "Зеленый хлыст" ,нанесла , печёёёёт. Сыворотку для груди "Юный бюст" сделала сразу , как принесла. Проходила целый день, приятно покалывала, а запах какой нежный. Завтра сделаю силиконовые накладки на косточки. Все очень понравилось . Спасибо Светлане , скоро вернусь за новым заказом.Вам плюс.

08 авг 2016 в 10:53
Kleo23
28 фев в 20:16

Как и обещала, хвастаюсь пластырем от токсинов PULL TOX

Первый день не комфортно было с ним спать. На утро сняла и ужаснулась какой он черный, и почему то болела голова на утро (может из за дискомфорта)
На второй день спала как убитая. На утро тоже черный был.
На третий и четвертый день, так же как и на второй.
Сделала перерыв, так как поехала на дачу. И забыла пластырь дома.
Через 2 дня заметила, что улучшился цвет лица и выглядеть стала посвежевшей.
Так что продолжу выводить всю гадость из организма по приезду домой.

08 авг 2016 в 10:53
Kleo23
28 фев в 20:16

Оксана
«По поводу тампонов Clean Point...Поначалу страшновато было особенно после первого спринцевания, но когда у меня подошло время КД я даже ничего не почувствовала, а раньше я за две недели начинала чувствовать боль внизу живота.»

• Ирина
«Ставила по схеме два тампончика: первый на 3 дня, потом перерыв сутки, затем второй на 3 дня. "Пергамента" вышло достаточно. И как выше подмечено постоянно мокло "там"))) Больше ни каких выделений не было, ни во время, ни после. Зато! Кожа стала более чистая. Даже в период ПМС не расцвела! В общем ощущения чистоты что ли появилось... Запах секреций стал либо значительно меньше, либо совсем пропал. Как то даже поймала себя на мысли что забыла дезиком попользоваться... и НИЧЕГО! к концу дня запаха пота так и не появилось, не смотря на теплый денечек! Конечно может это не панацея от серьезных болячек, но то, что положительный эффект на лицо (и в прямом и в переносном смысле) это ФАКТ!»

• Ника Приобрела у Ирины полоски и карандаши для отбеливания, пользуюсь только неделю, но уже результат очень заметен, очень довольна, надеюсь еще через неделю на белоснежную улыбку. Спасибо Вам большое!•

Патаха
Наконец, в вскр применила носочки #1. Просидела 2 часа, ничего не почуствовала) Вчера во вторник вышла вечером из горячего душа и увидела результат) кожа с пяток полностью и безболезненно отошла. Сегодня после душа убрала оставшееся. В общем, горячая вода помогает ускорить эффект) Мама была в гостях, попросила ей тоже заказать, в шутку предложила не тратить такое чудесное средство на пятки, а натягивать носочки на лицо и омолаживаться))

08 авг 2016 в 10:53
Kleo23
28 фев в 20:16

• alanara
покупаю для бабушки (78 лет) ортоп.пластыри, у нее болит коленка. Что только не пробовала (и мази, и уколы в коленку), мучилась сильно. Сейчас только ими и спасается. Опухоль спадает сразу же, очень хорошо обезболивает.

• Диана Метшина (Татарстан) 2014-03-05 11:01:21
Всем здравствуте. Купила у вас полоски отбеливающие, карандаш и пасту. Прошло уже два месяца и зубы стали намного белее. Честно говоря не верила, что полоски отбелят зубы курильщика. Скажу вам честно самое эфыективное это полоски. Паста приятная на вкус. Карандаш я не особо поняла. Чувствительность зубов не изменилась. Советую всем, правда реальная штука. Щяс вот собираюсь еще прокладки лечебные заказать. На себе испробую и отпишусь.

08 авг 2016 в 10:52
Kleo23
28 фев в 20:16

• Марина
Здравствуйте! 2 месяца назад узнала о таком магазине как Krasiva, решила попробовать некоторую продукцию. Раньше у меня в аптечке было много обезболивающих препаратов, потому что с приходом месячных всегда появлялись боли в области поясницы и живота, а за неделю до них увеличивались молочные железы и все это тоже сопровождалось болезненными ощущениями .Целая неделя выпадала из моей жизни, т.к в таком состоянии мне ничего не хотелось, раздражало всё и все... За 2 месяца я использовала одну упаковку тампонов и одну упаковку эко-прокладок гигиенических.. Грудь не набухла, тянущие боли не появились!!! Теперь я могу полноценно жить и заниматься своими повседневными делами. Спасибо Вам!

08 авг 2016 в 10:52
Kleo23
28 фев в 20:16

• ольга
После беременности появилась пигментация на лице, никакие салоны не справились. После использования ЭФР сыворотки, пятна исчезли, радуюсь каждый раз, глядя на себя в зеркало. (даже тональный крем не нужен теперь) По поводу морщинок-ничего сказать пока не могу, их у меня и так практически нет)) только в уголках глаз, но новые не появляются, и это радует.

• Мама Сашеньки
Мазь белый тигр это очень хорошая обезболивающая и снимающая воспаление мазь для спины и суставов, только пахнет ух как и хватит ее надолго))). А еще я ей доче подошвы мажу при простуде кашель и насморк проходят очень быстро, главное чтоб температуры не было.

08 авг 2016 в 10:52
Kleo23
28 фев в 20:16

nuxa
Ортопедический... это что то!!! Я со спиной уже столько лет мучаюсь, какие только мази не покупала, и пластырь то, честно говоря настороженно брала, мне знакомая посоветовала, уже пожалела что взяла только 5 штук. Сейчас заказала 6 упаковок, (еще брату и маме), хотела чтобы они тоже попользовались. Пластырь на стопы брала, болела недавно, тоже успела попользоваться. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Мария
С некоторым недоверием я проставила 5 тампонов. Сначала один, не очень понравилось.. А потом на личной фронте было пусто, проставила остальные тампоны.. Ну и забыла про них.. Недавно была на диспансеризации, гинеколог спрашивала про болячки. Я ей сказала, что у меня эрозия. Стала на кресле смотреть, а там и следочка нет! Она удивленно так - "а чего вы взяли, что у вас была эрозия"??) Я на тот момент даже и не вспомнила про тампоны.. И только дома до меня дошло)

• Марина
После использования тампонов и прокладок я решила ознакомиться с другими товарами этого магазина. Я заказала для себя капли для глаз и мазь "белый тигр". После использования капель "Туман",который был раньше перед глазами постепенно рассеялся и я снова без страха могу ездить за рулем, а еще я заметила, что сами белки стали намного белее ,а глаза выразительнее( извиняюсь за тавтологию).Мазь "белый тигр" я купила для себя и моей семьи. У меня двое деток, и недавно оба переболели ОРЗ, мазь помогла нам в кротчайшие сроки выздороветь и восстановиться. Я и сама ее использую. Спасибо Вам, еще раз! Вы помогаете нам, покупателям, избавляться от наших болячек и недугов.

08 авг 2016 в 10:52
Kleo23
28 фев в 20:16

• Ирина
«Покупала маме в подарок ЭФР и мезороллер. Развели как написано в инструкции. Мама пользуется этим средством утром и вечером в течении 7 дней+ мезороллер, впитывается достаточно быстро, ощущения приятные и результат тоже нравится, кожа стала выглядеть лучше, подтянутой,гладкой, но самое главное- свежой, при чем результат появился при первом же использовании. Надеется что и потом будет такой же результат. но пока попросила еще заказать»

• Кесси
Пользуюсь ЭФР 5 дней , сделала все так как написано,но я теперь не заливаю во флакон с дозатором ,потому что он у меня через крышку протекает, много вытекло,я житкость оставляю во флаконе в катором раводила набираю шприцом сколько мне надо и наношу на лицо,после 5 дней могу сказать. что результат очень нравиться,цвет лица стал светлее,были мелкие морщинки вокруг глаз их практически не видно,кожа очень гладкая,другой косметикой ,пока не пользуюсь, ,умываюсь розовой водой,2 раза делала с мезороллером вечером.

• Немцова Анна Юрьевна
«Пользовалась прокладками, два месяца Побочек не было никаких, были коричневатые склизкие выделения, но меня о них предупреждали, это даже хорошо, как очистка. Удивительно, но прошел вагиноз, который я лечила несколько лет. На следующий цикл я забеременела, до этого долго лечилась, не знаю, что помогло, может и прокладки... Подруга с хроническим циститом спасается только этими прокладками. При обострении ставит три дня и все проходит.»

08 авг 2016 в 10:51
Kleo23
28 фев в 20:16

• ямама
Закончила курс сыворотки, сегодня третий день как не пользуюсь вообще никакой косметикой (так как закончилась сыворотка ), хочу проверить на сколько дней хватит действия сыворотки без подпитки кожи увлажняющими средствами.. кожа такая же увлажненная как после применения качественного крема (уж я то со своей аллергической кожей это знаю, да и возраст за 40 дает о себе знать ).. вообщем вывод - пошла снова в СЗ за еще одной партией , думаю после месяца на море мне это пригодится..

• Лидия
«Попробовала ПЛАСТЫРЬ НА СТОПЫ. FOOT PATCH. Запах: достаточно специфический, немного резковатый, но быстро к нему привыкаешь. Я делаю на ночь. Ощущения: пластырь хорошо греет, лучше чем горчица в носках, ну и приятнее :) - можно использовать во время болезни. Эффект: по своим ощущениям- на самом деле выводит воду из организма - еще не знаю одну воду или с токсинами :) и не знаю как узнать, но ночью когда пластырь наклеен в туалет не хожу. Именно по этому не рекомендуется беременным. Кормлю грудью - ребенок от груди не отказывается - следовательно в молоко не проникает. Сон легкий и хороший, крепкий, ноги перестают ныть после дня (в последнее время ныли). Были у родителей в гостях - у мамы болят ноги - дала ей - она сказала, что проспала как младенец, ног не чувствовала. Так же его можно использовать на больное место. Резюме: пластырь понравился, сейчас 10 дней долечу и думаю нужно его для профилактики использовать через 1-2 дня на ночь, и сразу же как только заболеваешь.»

• Татьяна
«Я вообще довольна как слон! Тампонов проставила один курс - чисто для профилактики. Прокладками сначала пользовалась через день (день такую, день обычную ежедневку), сейчас ставлю раз в неделю. Главное - я полностью избавилась от своих проблем (тьфу, тьфу, тьфу!), с момента начала лечения тампонами и прокладками скоро полгода уже будет, ни разу не прибегала к помощи лекарств, от которых жутко зависела последний год. Но, девочки, правда, у меня не гинекология. Спасибо вам, пойду еще прокладок закажу»

08 авг 2016 в 10:50
Kleo23
28 фев в 20:16

Девочки, спасибо за отзывы)
Я сейчас хочу пластырь SOSO попробовать.
Говорят он лучше слим патч...
Начиталась про него, даже в темке выложила информацию.
Посмотрим)

08 авг 2016 в 10:49
Kleo23
28 фев в 20:16

Всем девочкам добрый вечер! Прошло уже достаточно времени применения всех вкусняшек. Хочу поделиться впечатлениями).
1) Начну с хлыста)). Если мажешь просто, то ничего не ощущаешь, но если обмотаться пленкой, то....))) печет хорошо, но вполне комфортно, т.е. нет желания все с себя смыть). Как писали девочки выше, кожа после масла мягкая, нежная и хорошо увлажненная. По поводу уменьшения объемов, пока ничего не могу сказать. Я делаю перерыв во время женских дней. А еще я заметила хороший мочегонный эффект от масла. В любом случае маслу зачет! Буду дальше поактивней мазаться, может похудею, кто знает)).
2) пластыри PULLTOX - не знаю, у меня неоднозначное мнение. Первые дни, когда приклеивала к стопам, то наутро была чернота по краям пластыря, в середине все чисто и сухо. Я даже обрадовалась, что я такая не зашлакованная))). Но потом рассмотрела пластырь как следует и намочила его чистой водой. На пластыре проявилось черное липкое пятно, прям как после сна. Так, что пока у меня впечатление, что пластырь чернеет от пота (потеет стопа под пластырем). Может я ошибаюсь и это было бы замечательно, т.к. я добросовестно приклеивала все пластыри 10 дней. Эффекта я не заметила, но вполне возможно, что для эффекта нужно провести более длительный курс.
3) Юный бюст- взяла на курс 5 уп. После использования дисков кожа увлажненная. После курса кожа наполненная, подтянутая. Сказать, что грудь увеличилась- не скажу, но ощущения приятные. Наверное закажу еще курс.
4) Пластыри для похудания Slim Patch - пока еще не распробывала. Сейчас сижу с наклеенной ....ой. Почесывается и покалывает))) В прошлый раз, когда наклеила на живот, след от пластыря оставался неделю наверное. За результатом буду смотреть)))
Хочу сказать спасибо оргу, очень теплый и светлый человек))) Скоро еще вернусь)))

08 авг 2016 в 10:49
Kleo23
28 фев в 20:16

Девочки,отписываюсь по истечение 2х суток использования. Так сказать первые ощущения. Потом еще по окончании курса напишу;)
Масло"Зеленый хлыст"-достаточно хорошо пахнет и прекрасно подходит для массажа. Что касается мнений "не греет-печет",то тут для себя сделала следующий вывод:чем выше температура тела,тем оно горячее ощущается на коже. У меня "хладнопопочность" повышена(плохое кровообращение),поэтому если просто намазать,эффекта будет 0,если массажем кровь погонять,вот,уже тепло,а рискнула пленкой после этого обмотаться...уххх! Хорошоооо! Припекло мне попу душевно! Но этого я и добивалась :destroy: Так что скажу этому средству однозначное ДА!
Сыворотку для груди "Юный бюст" применяла только на ночь.Первую ночь не положила доп. вкладочки.Мокро было спать. Вторую ночь уже с ними провела. Очень комфортно. Грудь поднабухла. Уже результаты видны. Хе-хе, есть,чем потрясти :getImag: А то после двух детей...ну, печалька была...Понимаю,что эффект будет временный, но интересно сколько продержится ;) Да и курс можно ж повторить!
Пластырь PullTox-это конечно что-то! Первую ночь почти не спала, все ждала, когда ж наступит утро, чтоб посмотреть,что там навытягивало:))) Вот я детский сад! :getImag: А навытягивало бяку редкостную. Фуфуфу прям. Самое интересное, что за вторую ночь вышло еще больше бяки. Отходить с ними ко сну комфортно.У меня ноги мерзнут,а тут такое тепло приятное,быстро засыпаю.
Пластыри Slim Patch пока не поняла. Использую на ночь. Аллергии не вызвали. Пробуем дальше ;)
Вообще, спать я ложусь смешная: на груди-вкладыши, на животе-пластырь, попа красная от массажа, на ногах-пластыри. АААА! Чума! :getImag:

08 авг 2016 в 10:47
Kleo23
28 фев в 20:16

Конкретные примеры лечения

Все мы знаем о том, что наша стопа - это "карта" нашего организма. При каких-либо проблемах со здоровьем является огромной помощью организму применение данного пластыря на определенных точках ступней. Мало того, что пластырь производит очищение организма, еще и включается мощная активация данных точек на стопе, что эквивалентно качественному акупунктурному ручному массажу стопы!


Как использовать пластыри для улучшения состояния при следующих заболеваниях:
Заболевания крупных суставов. Артрозо-артриты - (Тазобедренный , плечевой, коленный, голеностопный. Снятие воспаления (боль, отек, покраснение) и воспаление внутрисуставной жидкости. Наклеиваем пластыри на боковые стороны 2-х парных суставов . Продолжительность от 1 суток до 3-х , затем перерыв не менее суток.


Подагра - Наклеиваем на обе стопы ( сверху) от 1 суток до 3-х , затем перерыв не менее суток. Не менее 3х месяцев.
Остеохондроз. Межпозвоночные грыжи. Пластырь на 4 точки : 7 шейный позвонок, грудной отдел на уровне лопаток, поясничный отдел, крестец. На пятки пластырь по 3 дня - 1 день перерыв, в течение месяца.

Для активации центров головного мозга, отвечающих за длительность сердечно-сосудистой системы, дыхательной, костно-суставной и т.д. - рекомендуют клеить на ночь на центр ладони.


Щитовидная железа. На область узлов - 12 часов , затем на 1 ночь на ноги на области узлов ( от 1 до 3-х суток). 1 день перерыв. (Это 1 курс) Количество курсов зависит от результата.


Алкоголизм, наркомания. ( обязательное условие - желание больного) 1 курс
5 раз на ночь на стопы ( 8-16 часов)
Затем: 1 раз на обе почки ( от 1 до 3-х суток), 1 день перерыв, затем на печень и поджелудочную железу ( 1-3 суток), 1 день перерыв. На 4 точки на позвоночник ( 7 шейный позвонок , на уровне лопаток, на поясницу и на крестец) - от 12 часов до 3-х суток - по самочувствию. 1 день перерыв. Затем на лоб и на 7 шейный позвонок (до 12 часов). 1 день перерыв.

08 авг 2016 в 10:46
Kleo23
28 фев в 20:16

Добавляю отзывы, которые, возможно помогут Вам с выбором.

08 авг 2016 в 10:42
Kleo23
28 фев в 20:16

Девочки, решила написать по истечении 3-х дней использования масла " зелёный хлыст" и чая лотос для похудения. Если честно, то верила с трудом в то что от масла уходят объёмы. Когда начала им пользоваться намазывала на живот и делала массаж "релакс энд тоном"- эффект очень обрадовал. Через три дня в талии 3 см в животе 4 см. При этом старалась пить воду по 3 литра вместо положенных 1,5-2. Чай пью во время еды или просто так, пакетика хватает на 4 раза в среднем. После чая кушать не хочется совсем.Чай приятного вкуса пью без сахара. Мне все очень понравилось масло обязательно ещё закажу. Спасибо большое оргу за закупки!!

Большое спасибо за отзыв!!! Удачи Вам и легкости! :;o;:
Масло и правда "работает".
У меня знакомая после сауны наносит и под плёнку пищевую. У неё за 5 дней -4см талия. А она очень много средств перепробовала. Это пока лучшее у неё. Ей конечно везёт,что сауна в доме. :vbn:

Но в итоге, если себя держать или по чёткому плану действовать, то масло отлично помогает в уменьшении объёмов!

08 авг 2016 в 10:41
Kleo23
28 фев в 20:16

Вот несколько реальных отзывов о легендарных пластырях PullTox:
Хочу поделиться отзывом о пластыре от токсинов.

Заказывала Пластыри от токсинов Pull Tox по цене без орг сбора и Тр - 189 руб. В упаковке 10 шт. 5 пар.


В составе только природные компоненты - древесный уксус, бамбуковый уксус, хитозан, перлит, кремний, турмалин, экстракт эхинацеи.

Результат - нормализация обменных процессов, снижение массы тела, улучшение сна, общего самочувствия, нормализация работы лимфатической системы, усиление действия лекарственных средств.


Для удобства крепления пластырей в комплекте идут дышащие наклейки. Пластырь сначала приклеивается к наклейке, затем на стопу. Очень хорошо держатся. При ходьбе пластыри остаются там, где их наклеили.

Первые впечатления: через 5 минут после приклеивания пластырей, стопы ног стали приятно теплеть. Ноги у меня всегда холодные, а тут впервые ложилась спать с приятным ощущением в ногах, а главное с тёплыми ногами. До того как заснула чувствовала приятное поднимающееся тепло к икрам и выше. В общем с первого применения пластырь меня удивил.

Когда утром снимаешь пластырь, на нем собирается влажная липкая жидкость, тёмного цвета. Ощущается запах костра что-ли (не могу пока подобрать что конкретно этот запах напоминает, скорее смесь запахов) . Ноги легко отмываются с небольшим количеством мыла или геля для душа.


Проделала весь курс.

Сон действительно становится более крепким. Стала спать лучше, появилась легкость в ногах, нет отёков к вечеру (как раньше наблюдала).

Общее самочувствие также заметно улучшилось. Про токсины, а точнее про их количество сказать ничего не могу, так как проверить это сложно.

Буду пробовать и дальше улучшать свой организм не без помощи пластырей.

РЕКОМЕНДУЮ!

Закупку проводит:
Kleo23
28 фев в 20:16
Идет сбор заказов
Собрано 8%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 7 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 1
Получение заказа
  • Новосибирск - через РЦР
  • Новосибирск - лично
  • Межгород - почтой России
Отзывы о закупке
Kleo23
28 фев в 20:16
Спасибо тебе, что открыла такую замечательную закупочку.
Все что брала, все действительно принесло результат.
Сыворотку надо полный курс проделать для результата - это как минимум.
Но я еще дозаказала)
Масло вообще что то. Я всего столько перемазала уже.
А тут реально работает, целлюлиту бой :1...
Kleo23
28 фев в 20:16
Добрый день.
наконец-то мой хваст о масле "Зеленый хлыст" - понравилось безумно, готова терпеть "эффект финалгона", потому что потом результат))))))
я делаю следующим образом:
фитнес или физические упражнения, потом в душ, где растираюсь японской мочалкой, она жесткая, желательно еще и со скрабом...
Kleo23
28 фев в 20:16
Добрый вечер. Сегодня получила свой заказ, все уже на себе попробовала. Масло для похудения "Зеленый хлыст" ,нанесла , печёёёёт. Сыворотку для груди "Юный бюст" сделала сразу , как принесла. Проходила целый день, приятно покалывала, а запах какой нежный. Завтра сделаю силиконовые накладки на косточк...
Расскажите друзьям!