Совместные покупки
в Сибири и не только!
Покупать вместе веселее и выгоднее ;)
8-913-487-21-35
Like.SP info@likesp.ru

Дары Армении (маэ*стро Джа*ник) варенья, джемы, овощная консервация

Здравствуйте,меня зовут Ольга!

                                                 Я  не продавец, а организатор  данной закупки.

Изображение

Предлагаю закупку натуральных продуктов из Армении : консервация овощная (лечо, баклажанная икра, ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ (для долмы), фенхель, аджика, печеные овощи и многое другое) и фруктовая (варенье, джемы), чай, кофе, специи, лимонад, соки, нектары, пиво, вино, рыба консерв., сладости (чурчхела, пахлава, рахат-лукум). Есть также тан, мацун и сыры, но до нас они, к сожалению, не доедут ((
Все производится в Армении, упаковывается в Москве.

 
В наших продуктах, Вы не найдёте консервантов, загустителей, стабилизаторов, ароматизаторов. Всё абсолютно натуральное, а сами продукты выращены на экологически чистых полях.


Армения – солнечная и плодородная страна, народ её известен своим гостеприимством и трудолюбием. Все продукты из Армении, представленные здесь, сохраняют в себе немного солнца и чистого горного воздуха, приготовлены с любовью опытными кулинарами и кондитерами.
Основа армянской кухни – разнообразные овощи: помидоры, баклажаны, перец, и особые приправы. Если вы решите заказать продукты на дом, обратите внимание на печёные овощи, у нас имеется продукция разных сортов, легко заказать несколько видов и выбрать по своему вкусу любимую марку. А специи придадут любимым блюдам дополнительный вкус.
Выбирая продукты, обратите внимание на национальные «изюминки»: консервированные листья винограда незаменимы для приготовления долмы, а бамия восстановит силы и прекрасно подойдёт для салата, гарнира или супа.

Закупку веду в Новосибирске!!! Любой транспортной компанией могу отправить в любой город!!

УСЛОВИЯ ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!

ИзображениеХвастаемся тут

1. Организатор - Pchelka (Ольга)
2. Предоплата - орг. сбор 15% на карту СБ в течении 2 дней. За не оплату, в установленные мной сроки, применяются штрафы,
3. Транспортные расходы по правилам СП. Транспортные делим на всех по весу заказа. В вес включается тара, паллет, обрешетка, что ведет к удорожанию доставки.
4. Собираем рядами и без рядов. Из собранных рядов не выписываю.
5. Минималка 10 000 рублей.  При сборе заказов на 80% - заказы фиксирую. В системе ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем свой профиль (имя,телефон)
6. За информацию предоставленную поставщиком ответственность не несу.
7. От участников, находящихся в ЧС заказы не принимаю.Новички (до 150 сообщений) и фигуранты ДП только по полной предоплате (сразу, как оставили заказ- 2 дня на оплату)
8. Сбор до набора минималки, о СТОПе предупрежу заранее. После СТОПа отказы не принимаю..
9. Раздачи на м. Маркса или на Речном (на выбор по моему усмотрению), из дома, РЦР (за ваш счет). Заказы сдаю в РЦРЗатулинка, перекид будет в тот пункт, который вы укажете в форме раздач. Если на раздачу не запишитесь перекид оформлять не буду, останется в пункте сдачи. Заказы дома не храню (исключение по договоренности)! На раздачи беру заказы только тех, кто записался.

9. Вопросы по закупке можете задать на сайте, в контакте https://vk.com/ilikesp.. Замены прошу указывать.
13. Поставщику не звоним, не пишем чтобы не сорвать закупку!!
14. За качество и вкус продукции ответственности не несу.
16. Межгород беру, отправляю через систему РЦР

10. Ответственность солидарная . ОРГ несет ответственность в размере орг %
11. Новичков, прошу предварительно ознакомиться с правилами проведения совместных покупок.
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними!

Актуальный Прайс списком:

 

Благотворительность

Подарим помощь, тем кто в ней нуждается- ВМЕСТЕ на LikeSP

‼‼‼ В связи с нестабильной ситуацией на рынке, цены во всех закупках могут меняться даже в день выставления счета, поэтому думаем перед тем как заказать! это зависит не от меня поэтому никаких претензий по этому вопросу я не принимаю!

‼‼‼ Наличие вещей нужного размера и цвета у поставщика, а также изменение цен - отслеживается участниками закупки САМОСТОЯТЕЛЬНО!

‼‼‼ Я не являюсь прямым перевозчиком грузов и поэтому не могу брать ответственность за отклонение от графика доставки грузоперевозчика. Иногда задержки могут быть вызваны погодными, дорожными или техническими условиями, влияющими на своевременную доставку грузов.

Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком.
ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все, поэтому претензии, типа "мне товар не понравился" не принимаются! Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Я не магазин, я ничего Вам не продаю. Я только помогаю объединиться для покупки оптом у поставщика!!!

Желаю приятных приобретений!

Покупать вместе оптом выгоднее. Поддержите Совместную покупку. Нет ничего проще - расскажите своим друзьям!!!


17 фев 2017 в 19:26
Pchelka
23 фев в 15:13

Оливки черные с косточкой гигант очень понравились, размером с мелкую сливу. Вкусно!

17 фев 2017 в 19:19
Pchelka
23 фев в 15:13

Доброго времени суток всем!

Заказала Варенье из белой шелковицы и Томаты целые в собственном соку 700г. Варенье очень необычное, даже не знаю с чем сравнить этот вкус. Многие пишут про варенье, что сахара много, я не ощутила. Я люблю всё очень сладкое, это варенье по сладости для меня на 4-, но вкусное. Приятное послевкусие. Ягоды все ровные, целые, сиропа и ягод, наверное, одинаковое количество, варенье достаточно густое. Варенье мне очень понравилось. :good: А вот томаты чуть разочаровали: не целые, все какие-то то ли мятые, то ли резаные... Без кожицы - для меня плюс. Вкус кисло-сладкий, приятный. Пахну хорошо, так и хочется попробовать, но вот внешний вид страдает...

Спасибо за необычное варенье, бум ещё что-нить пробовать из данной закупочки!

17 фев 2017 в 19:19
Pchelka
23 фев в 15:13

Брала варенье из грецких орехов VITAMICHI. Мою маму угощали настоящим грузинским вареньем из тех же орехов. По её словам вкус домашнего варенья совершенно другой, более нежный, не такой приторный (в закупке по-моему вообще сироп); орехи по-настоящему зелёного цвета, а не тёмно-коричневые, как здесь. Орехи хрустели и тут, и там. И фабричное варенье почему-то со специями. В общем-то вкусно, но не то...
А мне захотелось попробовать чего-то ещё. Так что в будущем ещё закажу что-нибудь.

17 фев 2017 в 19:18
Pchelka
23 фев в 15:13

Мне понравилось варенье из клубники, много ягод, по вкусу как вареное долго, я люлю такон, густое. Заказала еще. Ем его с удовольствием прям :))

17 фев 2017 в 19:18
Pchelka
23 фев в 15:13

Мне лично не очень понравилось варенье из малины Маэстро Джаник - кисловатое. И запеченные овощи Арцах Фрут тоже не очень, брала еще Дары Армении, пока не попробовали.

Зато Имам Баялды (первый раз пробовала) от Керакур очень понравилось! Крупные кусочки запеченного баклажана с овощами.
Еще в восторге от варенья из белой черешни ТМ Керакур и джем абрикосовый той же ТМ тоже очень вкусный.
Остальное пока не пробовали, напишу чуть позже)

17 фев 2017 в 19:17
Pchelka
23 фев в 15:13

Напишу и я свой отзыв, так как сама участвовала в закупке. :-) Заказывала варенье из шелковицы (так как однажды попробовала ягодки и мне она очень понравилась) мне варенье понравилось, хотя можно было сахара мне кажется положить поменьше )) баночку съели уже :cool:
Вторая баночка с вареньем из кизила, тоже такой своеобразный вкус с кислинкой! Но оно идет с косточками, в общем там основная масса это косточки, :jokingly: но я его никогда не пробовала и не знала, что это за ягода, теперь знаю )) Это косточки обтянутые ягодкой :cool: Хотя баночку тоже уже доедаем
Теперь хочу попробовать заказать варенье из лепестков розы и ежевики, также послушала бы отзывы по варенью из грецких орехов, тоже хочется заказать...

17 фев 2017 в 19:16
Pchelka
23 фев в 15:13

варенье из грецкого ореха ооочень приторное, жаль нет возможности самим варить из молочного ореха.
Сам орех вкусный, главное это полезно для щитовидки и чистки сосудов (в том числе сосудов сердца) нам это актуально, буду еще заказывать. по ложечке в чай вместо сахара и хорошо!

17 фев 2017 в 19:16
Pchelka
23 фев в 15:13

Вчера с мужем попробовали почти все. Сок гранатовый очень понравился. Совсем не похож на наш магазинский. Варенье из дыни оценили все приличные такие кусочки лежат там (не маленькие). Ну и лечо..для любителей остренького самое то! Перец и мелко и крупно порезан,помидор тоже мелко. Напоминает закуску)) Муж зачерпнул целую ложку и пожалел, ну очень острая)) Хотя с едой этого не заметно.Не попробовали только компот из вишни,муж не дает))) Вообщем все понравилось,фото не будет (уже всего по половинке осталось)

17 фев 2017 в 19:16
Pchelka
23 фев в 15:13

Я брала аджику, ну очень понравилась мне...не острая (пожара во рту нет), скорее мягкая, консистенция не как у магазинской привычной аджики, скорее как у лечо мелконарезанного
очень вкусная, рекомендую всем, кто не любит слишком острое

17 фев 2017 в 19:14
Pchelka
23 фев в 15:13

Добрый день!
Несколько раз участвовала в закупках на другом форуме, даже заказывала
один и тот же вид продукции, но разных производителей (сравнить и определиться на будущее).
Могу сказать, что лично мне больше всего понравилась продукция Керакур.
Но у них тоже зависит от партии, к сожалению. Полюбила всей душой имам баялды и баклажанную икру,
один раз она как будто с ароматом копчения была, из подпечённых овощей, мммм...
Варенье из грецкого ореха - очень необычное, Арцах и Легенды Армении выше оценили (с капелькой гвоздики).
А пробовали Керакур, Арцах, Аревик, Легенды Армении.
И варенье из инжира - ещё одна моя слабость, и джем, ага...

17 фев 2017 в 19:13
Pchelka
23 фев в 15:13

Девочки! Сегодня забрала варенье из грецкого среза! Супер!
Прям как в Армении :-) спасибо большое!
Буду еще заказывать!

17 фев 2017 в 19:13
Pchelka
23 фев в 15:13

брала варенье из шелковицы, не ела её лет 15, может быть поэтому вкус показался несовсем таким, каким я его ожидала. В целом очень понравилось. Это именно варенье. Примерно половина баночки именно ягод, они цельные и лежат одна к одной. Сама баночка очень милая) Отт варенья в восторге мой мч. Спасибо организатору

17 фев 2017 в 19:12
Pchelka
23 фев в 15:13

Я заказала варенье из роз и грецкого ореха. У варенья из роз вкус изумительный! Но очень сладкое. Буду баловать себя помаленьку :girl_claping: Хочу попробовать варенье из вишни.

17 фев 2017 в 19:12
Pchelka
23 фев в 15:13

Брал помидоры и варенье из грецких орехов. Помидоры понравились, очень вкусные. Заказал ещё баночку. Варенье лично мне не понравилось сильно сладкий сироп которым залиты орехи. Сами орехи на вкус специфические - варенье на любителя.

17 фев 2017 в 19:11
Pchelka
23 фев в 15:13

Девочки, я специально заказала варенье из грецкого ореха разного производителя, чтобы сравнить. Маэстро Джаник не такое сладкое, как Витамичи. Орех у Маэстро разрезан на две половинки, и соответственно он мягче,чем целый. Буду брать Маэстро Джаник!

Закупку проводит:
Pchelka
23 фев в 15:13
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 16,00 %
Получение заказа
  • Новосибирск - через РЦР
  • Новосибирск - лично
  • ЦР Затулинка
  • Новосибирск - грузоперевозки
Отзывы о закупке
Pchelka
23 фев в 15:13
Оливки черные с косточкой гигант очень понравились, размером с мелкую сливу. Вкусно!
Pchelka
23 фев в 15:13
Доброго времени суток всем!

Заказала Варенье из белой шелковицы и Томаты целые в собственном соку 700г. Варенье очень необычное, даже не знаю с чем сравнить этот вкус. Многие пишут про варенье, что сахара много, я не ощутила. Я люблю всё очень сладкое, это варенье по сладости для меня на 4-, но в...
Pchelka
23 фев в 15:13
Брала варенье из грецких орехов VITAMICHI. Мою маму угощали настоящим грузинским вареньем из тех же орехов. По её словам вкус домашнего варенья совершенно другой, более нежный, не такой приторный (в закупке по-моему вообще сироп); орехи по-настоящему зелёного цвета, а не тёмно-коричневые, как здесь....
Расскажите друзьям!