Совместные покупки
в Сибири и не только!
Покупать вместе веселее и выгоднее ;)
8-913-487-21-35
Like.SP info@likesp.ru

Частные сыроварни, только натуральные сыры и масла !

Приветствую участниц и участников закупки!!! :agree: :роза: ! Меня зовут Мария!

                                                 Я  не продавец, а организатор  данной закупки.

Закупка постоянная, так что заказы можно оставлять в любое время!
Предлагаю закупиться наивкуснейшими сырами с 2-х частных сыроварен.
Сыры изготовлены из натурального молока без использования растительных жиров и консервантов, по традиционным рецептам Англии, Америки, Италии, Швейцарии, Франции.
Сыроварня Губернский сыровар победила в номинации твердые сыры 1-м всероссийском конкурсе сыров в подмосковной деревне Дубровское Истринского района

Рекламируем нашу закупку - это делает её быстрее! :give_heart:

ИзображениеУсловия закупки читаем внимательно.

1. Организатор - Kleo23 (Мария)
2. Предоплата - орг. сбор 15% на карту СБ в течении 2 дней. За не оплату, в установленные мной сроки, применяются штрафы,
3. Транспортные расходы по правилам СП.
4. Собираем без рядов. После СТОПа отказы не принимаю.
5. Минималка 5 тысяч по 1-му поставщику, и 1 ряд(12 головок) по 2-му поставщику
6. За информацию предоставленную поставщиком ответственность не несу. Прошу помнить что реальный цвет можт отличаться от экранного. Фирма оставляет за собой право менять фурнитуру и ткань, оставляя при этом название модели и название цвета такими же, поэтому есть очень небольшая вероятность, что вещь будет отличаться от фото в каталоге. Если случится подобного рода пересорт (совпадение размера, артикула и цвета, но внешне отличающуюся от каталога вещь оттенком или тканью), я положу Вам то, что пришло.
7. От участников, находящихся в ЧС заказы не принимаю.
8. Сбор до набора минималки, о СТОПе предупрежу заранее.
9. Вопросы по закупке можете задать на сайте, в контакте https://vk.com/ilikesp.. Замены прошу указывать.
10. Участники самостоятельно отслеживают состояние закупки !
11. Новичков, прошу предварительно ознакомиться с правилами проведения совместных покупок.
Каждый, кто участвует в закупке, с правилами ознакомился, принимает их и обязуется действовать в соответствии с ними!

Претензии по качеству продукции готова принять в течении 5 дней после выкупа.
После разрезания и фасовки предельный срок хранения в холодильнике принесенного из магазина фасованного твердого/полутвердого сыра – 8 дней. В отсутствии холодильника сыр, завернутый в ткань, смоченную соленой водой, можно хранить до 5 дней в прохладном месте, желательно тёмном
На фирмах не используются консерванты, головки сыра при длительном хранении могут покрываться плесенью.
При изготовлении сыра одна из основных задач сыровара – сформировать защитную корку, которая не даст микрофлоре из воздуха попасть внутрь сырной головки. Для этого сыр прессуют, солят, сушат и покрывают маслом тем самым образуется натуральная корка.
Во время созревания сыра в хранилищах споры плесени попадают на сырную корку и плесень образовывается на ее поверхности. Специальный человек, аффинер, переворачивает сыры и следит за образованием плесени – если появилась, то сыр промывается и обрабатывается. Но плесень на поверхности – это необязательно плохо, плесни придают сыру ореховый и грибной привкусы.
В любом случае нужно помнить, что сыр – это живой продукт и даже после упаковки он продолжаем жить и на поверхности сырной корки может появляться плесень (если, конечно, она не была обработана антибиотиком). Поэтому, если на поверхности сырной головки появилась плесень и если Вы приобрели ее для дальнейшей выдержки, то смойте ее водой и обработайте 3-х процентным уксусом, если головка разрезана и Вы употребляете данный сыр в пищу, то срежьте с сыра плесень и прилегающий к ней участок.
И главное – сырная корочка обычно невероятно вкусна, но будьте осторожны, помните о ее прямом назначении и лучше не ешьте ее!

С регионами работаю по 100% предооплате заказа  + почтовые расходы, под Вашу ответственность. Сыры хранятся только в холодильнике, после разрезания неделю. Масло тоже.

Благотворительность

Подарим помощь, тем кто в ней нуждается- ВМЕСТЕ на LikeSP

‼‼‼ В связи с нестабильной ситуацией на рынке, цены во всех закупках могут меняться даже в день выставления счета, поэтому думаем перед тем как заказать! это зависит не от меня поэтому никаких претензий по этому вопросу я не принимаю!

‼‼‼ Наличие вещей нужного размера и цвета у поставщика, а также изменение цен - отслеживается участниками закупки САМОСТОЯТЕЛЬНО!
И еще несколько очень важных замечаний:

 

ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все, поэтому претензии, типа "мне товар не понравился" не принимаются! Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Я не магазин, я ничего Вам не продаю. Я только помогаю объединиться для покупки оптом у поставщика!!!

Если вас что-то не устраивает в вышеизложенном, откажитесь от участия!
Всем остальным приятных и удачных приобретений
!

Покупать вместе оптом выгоднее. Поддержите Совместную покупку. Нет ничего проще - расскажите своим друзьям!!!

Сайт поставщика: www.de-famille.ru
Войдите, чтобы задать вопрос.
Kleo23
)Как говорят на фирме:" сыр живой продукт и так как в нем нет консервантов,и плесенью он поражается лекго..это свойство сыра без
консервантов, на фирме протирают его 3% раствором уксуса, это же
советуют делать и нам) Да плесень благородная, из рода пенициллинов, ее
употребление к опасным последствием не приведет.
Сыры с плесенью вкусные))Мне самой очень камамбер нравится..надеюсь и тут его соберем)
Они говорят что сыры зреют все вместе и хранилища заражены спорами
плесени рода пеницилинов, они мне по латыни написали, писать не буду,
суть остается той же..это сделано специально, так как она придает сырам
ореховый или грибной вкусы, поэтому на корках сыров плесень появляться
может, ее просто надо уксусным раствором протирать,что они и делают, а
при нарезке может и вглубь сыра попасть и из кусков вырезать..

Кушайте на здоровье)

28 фев 2017 в 19:16
Kleo23

Белпер Кнолле (Belper Knolle) (Швейцария)


Это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это
город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.
Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока от коров местной породы Зимменталь. Молоко с ферм привозят прямо на сыроварню. При приготовлении сыра оно не подвергается никакой температурной обработке, нагреву или охлаждению. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце из Оберленда и отправляют в камеру для созревания. Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.
Сыр Белпер может стать оригинальным элементом сырной тарелки. Также этот сыр в натертом виде или в виде стружки можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах. Кусочек Белпера подарит уникальный и незабываемый вкус любому блюду!



28 фев 2017 в 19:04
Kleo23

Карфилли (Caerphilly)

Конечно, вместо сыра Кайрфилли можно взять чеддер или любой другой сыр, но в Уэльсе гламорганские колбаски делают именно с местным сыром.

Сыр Caerphilly начали производить приблизительно с 1830 года в деревушках вокруг города Кайрфилли, который находится в одноименном графстве. Именно на рынок Кайрфилли местные сыровары возили свой сыр, отсюда и пошло его название.

Этот сыр относится к "рассыпчатым" сырам, по вкусу слегка напоминает чеддер. Кайрфилли - компиляция трех сыров: Чеширского, Ланкаширского и Уэнслидэлу. Сыр создавался специально для шахтеров. Его делали невысоким и с плотной текстурой, что позволяло рабочим есть его руками без ножа и вилки.

Сыры обязательно входили в рацион английских шахтеров. Считалось, что с помощью сыров, организм шахтеров пополняется солями, которые выходят с потом за время 10-часового физического труда.

28 фев 2017 в 19:00
Закупку проводит:
Kleo23
28 фев в 20:16
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 30 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Получение заказа
  • Новосибирск - лично
  • Межгород - почтой России
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!